lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Крым и пендостан, или политика двойных стандартов

Крым и пендостан, или политика двойных стандартов

У рагулей до сих пор бомбит за Крым. То они стучаться в грудь что «Крым наш», то клянутся, что вернут Крым, плакаты всякие вешают. Украина до сих пор не может смириться с тем, что её никогда не любили и бросили, но вместо того чтоб понять и простить, Рагуляндия поступает как тупой школьник, ещё и большого брата вписывает. Прочел сегодня пару статей о том, что черномазый глава Белого дома (вот, наверное, перфекционисты негодуют) подписав указ о дополнительных санкциях в отношения Крыма, запретил пендостанским компаниям поставлять товары и оказывать услуги в Крыму, в том числе, это касается IT сферы.

«Таким образом, крымчане могут остаться без многих популярных программ и даже технологий вроде Java. Согласно закону, в частности, на полуострове должен быть закрыт доступ к Gmail и Skype, Firefox и Google Chrome.» - ИСТОЧНИК


              

Но вот понять не могу, по официальной версии укропитеков, Крым был незаконно отжат, жители против, на референдуме всех жителей заставили проголосовать за отсоединение, и бла-бла-бла. Но, по факту, пендостан пытается усложнить жизнь самим жителям. Не Путину, не Лаврову, не, даже, Киселёву от этого не станет не хуже, не лучше. Если честно, я сомневаюсь даже, что они пользуются этими сервисами. Рагулям и кретинам штатовским нужно либо признать отсоединение Крыма законным, на основе волеизъявления жителей полуострова, либо перестать хернёй маяться.
Впрочем, так же, не совсем себе представляю, как они могут запретить пользоваться софтом, ладно, если теоретически они бы могли составить список IP адресов, которые находятся в Крыму, и добавить их в черные (т.ч. подумал про Обаму) списки, чтоб пользователи не могли зайти, и то, это же Русские. Мы тем и отличаемся от пендосов, что если нам запретить заходить под своим IP, мы будем заходить через Tor, proxy, удаленные VPN сервера и прочие премудрости. Но что меня заставило действительно громко ржать, так это комментарий неофициального источника Microsoft. Вы готовы?

«Понятно, что если у жителя Крыма на компьютере стоит Windows, никто не придет к нему с автоматом и не заставит удалить ПО. Но платные версии программного обеспечения на территории полуострова теперь продаваться не будут»


Они действительно считают, что кто-то покупал или собирался покупать лицензионный Windows? За всю жизнь я НИ РАЗУ не пользовался лицензионной Виндой, впрочем, как и все мои друзья, знакомые, их друзья и знакомые и так далее. Ещё раз повторяю, мы Русские (я имею в виду, не только жителей России), скорее придумаем, как качать Windows с помощью какой-то невероятной системы беспроводных утюгов, чем пойдём в магазин и купим её.

               Вот такс, товарищи. Жаль, что комментариев не было к новостям, я уверен, что санкции от Microsoft доставили бы многим.

Tags: США, крым, негр, обама, пендостан, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments