lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Если Ад существует, то сдохшая тварь явно уже там жарится

В Николаеве один из военных преступников покончил жизнь самоубийством. О причинах можно только догадываться. По меркам современных украинских реалий, он был вполне успешной тварью. «Хэрой» войны, который массово уничтожал мирных граждан Луганска и области, стал и.о. руководителя аэропорта Николаева, с нехилой зарплатой. Но вот поди ж ты…

Я сильно сомневаюсь, что его совесть замучила, у этих тварей совесть в комплекте не предусмотрена Всевышним. Да и с чего бы, спустя три с половиной года после содеянного. Накладывать на себя руки.

Владислав Волошин был один из тех, кто летом 2014-го бомбил Новоанновку, Суходольск и Урало-Кавказ в Краснодонском районе Луганской области. Разрушения до сих пор видны, жители тоже не забыли как это – когда тебя пришла убивать армия, которая вроде бы должна защищать.

Этот «хэрой» так же отличился и в истории со сбитым украинскими военными Боингом над Донбассом. По многочисленным данным, он пилотировал самолет, который «чудесным образом» сопровождал злосчастный Боинг аж до момента падения. Хотя украинская сторона и отрицает это, но характер некоторых повреждений гражданского самолета позволяет предположить, что в уничтожении борта принимали участие не только наводчики ракеты «БУК», но и истребительная авиация.

После того, как над Донбассом был сбит этот подонок, ему удалось пройти к карательным украинским отрядам, терроризировавшим тогда пригород Донецка.


Фот на фото я и мой сын, николаевцы здорового человека и кусок сбитого самолета этой мрази, предателя нашего Города Корабелов.

После всего, этот военный преступник вернулся в Город Корабелов, где нынешний губернатор Савченко пристроил его исполнять обязанности руководителя международного аэропорта г. Николаев. У нас в аэропорту есть посадочные полосы, способные принимать грузовые самолеты. Чем укро-власти и пользовались, растаскивая привезенное в основном на вертолетах.

Это тоже могло стать одной из причин самоубийства подонка. Мы все взрослые люди и понимаем, что на оккупированных территориях спецслужбы оккупантов творят что хотят. Есть неподтвержденные слухи, что ежемесячно в Николаеве пропадает около 30-ти человек. А вот тут может быть всякое: от продажи в рабство, до потрошения человека на органы. Не брезгуют победители перевозкой и распространением наркотиков.

Этот «хэрой» мог сунуть свое сурло туда, куда не следовало. А может жена наставила рога «хэрою», у которого после боевых вылетов, со слов его однополчан, начались проблемы с определенными органами.

Еще когда я был в Николаеве, летом 2014-го года, начался странный мор, среди пилотов, бомбивших Донбасс. Один мыл окно и выпал, другой «паленой» водки выпил и умер… Не приживаются твари в РУССКОМ городе Корабелов. Так или иначе но в итоге оставшихся подонков добьем мы, николаевцы, которые придут с Донбасса.
Если Ад существует, то сдохшая тварь явно уже там жарится. Земля ему стекловатой!

Эй, твари засевшие в моем городе, вы слышите этот звон? Это звенит при ходьбе у настоящих корабелов то, чего у вас отродясь не было. Может Волошину услышался звон и он решил сам выполнить нашу работу? Не стоит! Мы не ленивые и даже эту грязную работу тоже выполним сами.

Не толерантный у нас город к тварям. Совсем скоро наступит настоящая весна, оттают некоторые места на Аляудах, оттает Соленое озеро в парке «Лески», повсплывают те из тварей, которые «пошли кататься на коньках». И это не считая других, кто чисто «случайно» выпадает из окон или в «бытовой» ссоре получает перо в печень.

Большой привет из Донбасса, парням с «Водопоя» и ребятам с «Намыва», правильно делаете, намного лучше, чем в свое время получалось у нас. Еще больший привет ребятам, которые попались и сидят в СИЗО. Мы помним вас всех! Не забыт ни один! Мы уже близко…

P.S. Отдельная благодарность Сармату с Октябрьского! Да… я бы не рискнул, ты просто молодчага!

Лебедев Сергей
Tags: Николаев, гражданская война на Украине, карательные отряды, украинская власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинские моряки - агенты ФСБ?

    В городе Бердянск должна состояться акция, которую запланировали украинские моряки. Связана эта акция с пиратским захватом украинскими властями…

  • Эти шлимазлы пошли в обход

    Бравый МИД под водительством человека - Климкина и посольство Украины в США могли организовать только коротенькую встречу (Трам приветливо машет из…

  • Так вот какой ты, ЧВК «Вагнер»

    Сплошь и рядом в Украине, на протяжении всего периода вооруженного конфликта в Донбассе, спец службы «независимой» твердят о подрывной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments