lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Что происходит в Верховной Раде - наше мнение

Сюжет про госпереворот и теракт в здании парламента с «добиванием выживших из автомата», направлен в первую очередь против Республик Донбасса. Персонажей вроде Савченко или Рубана политическая машина Порошенко пустит в расход не задумываясь, они - мелочь в большой игре. Главное – выполнить указания США. А Дядюшке Сэму нужна война, нужно создать проблему для России.


Любой ценой. Обвинять ДНР и ЛНР в терроризме невозможно, если наши диверсанты не работают на территории Незалежной, и от рук наших спецов не гибнут мирные граждане Украины.


Тема с поставками оружия для военного переворота и обстрела кортежа Порошенко из винтовки «Дончанка», прежде всего создает предпосылки для обвинения власти ДНР и ЛНР в организации терактов на территории Украины и позволяет признать нас террористическими организациями. Хотя бы на уровне Верховной Рады. Не удивлюсь, если арестованный Рубан или Савченко совсем скоро запоют, что Захарченко их завербовал и вся эта чушь – наша идея. Или вы считаете, что найти любую другую 12,7мм винтовку для обстрела кортежа Шоколадного на Украине невозможно?


Так или иначе, нас ждёт новый поворот в Украинском кризисе. Создать из «сепаратистов» образ угрозы для граждан Украины и выйти из минских договоренностей – вполне себе перспектива. К тому же, для Порошенко это решит ряд задач. Например – продлит его пребывание у власти. Если включить войну, вполне легально можно ввести военное положение, что заблокирует выборы.


Прямо сейчас Верховна Рада приняла постановления
№1 За привлечение к уголовной ответственности


№2 За задержание Надежды Савченко


№3 За арест Савченко

Есть кто-то кто сомневается в неадекватности украинской власти? Мы не ЗА Савченко, но сам сюжет просто потрясает своей циничностью и попахивает шизофренией с параноидальным обострением.

СК РФ

Tags: Савченко, идиоты, новости, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отрыжка майдана

    -Ну, год ещё, ну, два. А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить. «Золотой телёнок» Восстание…

  • Безопасная свобода слова

    Несмотря на то, что подавляющее большинство украинских СМИ старательно гнут линию «партии и правительства», не отдаляясь от…

  • «Если в кране нет воды…»

    На прошлой неделе в статье «Инфраструктура пленных не берет» в числе прочего, упоминалось и о ситуации с остановкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments