lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Category:

В Луганске пикетируют офис ОБСЕ


В столице ЛНР люди вышли на пикет возле офиса ОБСЕ. Причиной выхода послужило крайняя невосприимчивость ОБСЕ к нарушению прав человека.


Речь идет о пиратском захвате корабля "Норд" и его команды, который осуществило украинское правительство.
От этого "правительства" я могу и ожидать требований с выкупом, тут ничего удивительного не будет. Но вот организация, позиционирующая себя как "защитник прав человека" просто обязана была разобраться с этим пиратством.


На Донбассе мы привыкли, что ОБСЕ видит нарушения только тогда, когда им лично прилетает, но это скандал мирового уровня.


Это очередное доказательство того, что все эти ООН, ОБСЕ и остальные ВТО, изжили себя и в новом веке нам придется взаимодействовать с адекватными партнерами в других, новых организациях. А "наши дорогие партнеры" пусть остаются в ни на что не влияющих, подконтрольных даже не США, а кабинету Клинтон, организациях.


Народ в ЛНР сладкими речами не проведаешь, нам нужны действия, а речи... да можете молчать, мы с удовольствием послушаем музыку.






Tags: ЛНР, ОБСЕ, пиратство, русские моряки
Subscribe

  • Старый одессит за украинскую «пэрспэктиву»

    Какая …(«непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений» ) « украинская пэрспэктива»? Вот есть она у…

  • История из Одессы

    #нам_пишут Одесса Захожу в «Конфискат» на Пантелеймоновской. Кульками не нагружена, руки свободные, через плечо сумка ближе к маленькой. Охранник…

  • Байден придет, хвост оторвет

    Партию "Слуг народа" на Украине надо срочно переименовать в партию " Слуги Байдена". Собственно, к этому дело и идет. Точнее, бежит. Не успел Байден…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment