lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Пророчество о Сирии сбудется: Армагеддон наступает

Если смотреть на ситуацию, не растягивая каждое отдельное действие каждой из сторон, то начинает казаться, что мир на пороге горячей фазы «Третьей Мировой».

1. Владимир Путин предупредил, что если по сирийским территориям, подвластным Асаду будут запущены ракеты, то сбиваться будут уже не только сами ракеты, а и те носители, который их отправили в полет.

2. Израиль делает «ход конем» : с территории Ливана отстреливается с самолетов по сирийской базе, на которой дислоцируется ХАМАС . По некоторым данным, 14 человек погибло. Около двух десятков ранены. Но ни авиапарк, ни взлетный полосы не пострадали. Однако сразу после бомбардировки в сторону этой базы выдвинулось несколько отрядов, по предварительным данным ИГИЛ*. Это наталкивает на мысль о сотрудничестве Израиля и ИГИЛ*.


3. Сирийские ПВО засекли некоторое количество целей, которые вошли в воздушное пространство Сирии со стороны Средиземного моря. Как будут разворачиваться события – посмотрим.

4. Но… В Сирии впервые замечен противолодочный самолет Ил-38Н Авиации ВМФ РФ. А следовательно «наши партнеры» намек поняли и приняли к действию.

5. Что делает Трамп? Трамп отмахивается от беспрецедентного давления на него. После обстрела сирийской территории, американское командование первым делом заявило, что это не они. Я верю в то, что Трампа могут дожать и он отдаст приказ на обстрел, но вот во что я не верю: если американцы обстреляли ракетами сирийскую территорию, то они первые будут кричать об этом.

В это время Эрдогану уже не намеками угрожают, а вполне понятным языком. Однако султан подтверждает, что продолжит сотрудничество с Россией в закупке вооружения. Это является практически беспрецедентным шагом. Так как Турция находится в НАТО, а там принято покупать у «своих».

6. Что делает Россия? А Россия мобилизуется и приводит в движение армию по всей территории РФ. Все остальное – тайна за семью печатями. Мы взрослые люди и уже понимаем, что от России следуют действия, если действий не будет, то либо МИД «выразит озабоченность», либо Песков что-то ляпнет.


ВЫВОД: некая сила, имеющая наднациональное влияние пытается столкнуть Россию и США, если уж не вышло на Украине, то хотя бы в Сирии. И вполне вероятно, что в этой ситуации, если Трамп и Путин договорятся, то сыграют на опережение. Будет небольшое столкновение, после которого в США команда Трампа поднимет вой до небес о гибели американских граждан и о «злых русских», после чего «общественность» выйдет на антивоенные митинги и это позволит Трампу команду клинтоновских «ястребов» если не уничтожить, то посадить на привязь. Выделить несколько миллиардов долларов на ВПК, что подстегнет экономику и создаст рабочие места.

Со своей стороны Путин покажет европейским «ястребам», что Ближний Восток – это территория интересов России и вмешиваться не стоит. Конечно это все красиво звучит, но тут есть еще дно НО – надо что бы наши союзники нас не сдали и не стали играть на обе стороны. Это возможно лишь в том случае, если Россия будут согласна делиться теми каштанами, которые достает из огня. Согласна ли?

Политика – это искусство возможного. И твой противник вполне может оказаться ситуативным союзником. А твой партнер может оказаться ситуативным противником, перекачивая через свою территорию санкционные товары в РФ.

Ситуация накаляется и тот, кто решил столкнуть РФ и США лбами вполне может решиться и на применение ядерного оружия на территории Сирии. И видимо именно к этому нас всех ведут. Смогут ли лидеры ведущих стран перехватить инициативу – покажет ближайшее будущее.

* - запрещенная в РФ группировка


ВосходИнфо
Tags: Война в Сирии, Новый Мировой Порядок, Россия-Запад, Третья Мировая, аналитический прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments