lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Эрдогана предупредили

Если кто-то не смотрел видео, как танкер вчера врезался в виллу на берегу Босфора, то можете посмотреть это:

Обратите внимание на белый особняк, который находится правее врезавшегося танкера. Обратили? Так вот, вчера в этом особняке собирались не последние люди в турецкой политике. А танкер был очень не тонким намеком, который они явно поняли.

Как отреагирует султан Эрдоган? Увидим в само ближайшее время по действиям Турции в Сирии и по тому – изменится ли позиция официальной Анкары в отношении России или нет.

Для совсем непонятливых – танкер шел на Украину… Несложно будут повторить точно такой же манёвр, но только на борту будет не нефть, а скажем взрывчатка, или химическое оружие. И само собой – следы оружия приведут в Россию.

Вот что такое Третья Мировая Война. Это война с помощью террора и наши противники не стесняются в средствах. Им что химической атакой обить пару сотен человек, что новый вирус «эбола» запустить.


Есть даже мнение, что в Сирии могут применить ядерное оружие. Не скрою – это будут мировая катастрофа, но и силы, которые хотят развязать войну на планете – наднациональные.

Танкер – это была демонстрация возможностей. Но если был бы действительно серьезный заряд, то и Стамбульский мост упал бы и тоннель, что под ним был бы разрушен. Причем никого не смущает то, что вчера была Пасха – священный праздник множество людей.
Ждем реакции Эрдогана…


ВосходИнфо
Tags: Теракт в Стамбуле, Турция, политический прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поговорим о Гаити

    Забавно, что американские СМИ не пишут про протестующих в Гаити, которые жгут флаги и зовут на помощь Путина. А пока готовится новое разоблачение…

  • Хотим огорчить «элитку»

    Наши власть имущие или, как они себя именуют, элитка, любят получить кайф от всего яркого, золотого, дорогого. С одной стороны прогресс и все…

  • Битва за право называться Бандерой

    Ложись, бандера! В оккупированном жидобандеровской падалью Киеве снова шумно, матерно, стреляют. Ничего, казалось бы нового – шестой год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments