lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Британия начала зачистку русских свидетелей?

Проживает такой себе Владимир Терлюк в Британии. Живет и слава Богу. Но не так все просто. Этот человек проходит свидетелем по делу Бориса Березовского и сегодня он заявил, что опасаетс за свою жизнь.

Опасения его вызваны «отравлением» перебежчика из ГРУ Скрипаля и его дочери. Впрочем сам факт отравления так никто и не подтвердил. Британцы уничтожают все возможные улики, потому вполне жизнеспособна версия, что в больницу семья Скрипалей попала с совершенно иными диагнозами.
Масло в огонь подлил генеральный прокурор Российской Федерации, пообещав обнародовать переписку с Терезой Мэй, по делу Березовского и Литвиненко. Хочу напомнить, что в то время Тереза Мэй возглавляла МВД Британии и имела полный доступ к фактам смерти этих господ

.
Терлюка обеспокоило так же то, что десять лет о нем никто не вспоминал и вдруг он очень сильно всем понадобился. Британия – давний противник России, в каком бы виде Россия не существовала. Кроме прочего это очень сильный и коварный противник. И выжить в войне компроматов, оказавшись между Британией и Россией – практически нереально.

Тем более, что прецедент со Скрипалем наталкивает на очень нехорошие мысли о Британских спецслужбах.
Ранее на допросах Владимир Терлюк утверждал, что Березовскому грозит опасность на территории России. Как мы помним, убили олигарха отнюдь не на территории России. Кроме прочего под удар попали и люди с ближайшего окружения беглого олигарха Березовского. Умер от радиационного отравления «полонием-210» бывший офицер ФСБ РФ Литвиненко.


А совсем недавно, 12-го марта было найдено тело еще одного соратника Березовского, Николая Глушкова. Как показало следствие, умер Глушков от «сдавливания шеи», что к «новичку» никак не пришьешь.

Тяжело стало свидетелям британских делишек за рубежом. Тяжело, страшно и откровенно опасно. Британцы устранят всех свидетелей своих преступлений, до которых смогут дотянуться.


ВосходИнфо
Tags: политика в Европе, предатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поговорим о Гаити

    Забавно, что американские СМИ не пишут про протестующих в Гаити, которые жгут флаги и зовут на помощь Путина. А пока готовится новое разоблачение…

  • Хотим огорчить «элитку»

    Наши власть имущие или, как они себя именуют, элитка, любят получить кайф от всего яркого, золотого, дорогого. С одной стороны прогресс и все…

  • Битва за право называться Бандерой

    Ложись, бандера! В оккупированном жидобандеровской падалью Киеве снова шумно, матерно, стреляют. Ничего, казалось бы нового – шестой год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments