lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Новый Мировой Порядок: большой переполох в малой Сирии

СМИ подкидывают нам новости, одна горячее другой, и ВСЕ против России. Однако не стоит забывать, что эти СМИ, а это реальные солдаты, генералы, их жены, любовники с любовницами и всякие меркели-макроны. Мало кто хочет получить реального тумака от «Конторы», а тумак будет.

Начнем ковыряться в новостях…

Китай откровенно слился. Все, больше нет торговой войны с США. Есть: китаец и американец – братья навек. Не раз и не два я писал, что наши союзники слишком слабы и из-за слабости привыкли успевать и там, и тут. Что бы там не говорили о китайском могуществе, могу сказать – оно такое же как бумажный дракон. Армия большая, но боеспособная ли? Солдаты китайской армии будут идти вперед, когда вокруг них будут орать товарищи с оторванными руками, ногами и волочащимися кишками по земле.

Нет, не пойдут они в бой.

Техника? А какая у них там ИСПЫТАННАЯ в полевых условиях техника? Тот авианосец, который за год собрали, потихоньку дает течь. Экономика? Это в фильмах и рассказах там экономика крутая. Вся их экономика держится на закупках с разных стран ВСЯ! Если сравнивать Россию, то уже определенная часть, около четверти, работает на внутренний рынок. А это продовольственная и частично легкая промышленности. Так что голодными и в обносках в РФ ходить не будут, а в Китае… аж бегом!

Но вопрос о поставок Россией комплексов С-400 не снят с повестки дня. Может это китайцы мудрят с китайской мудростью? Посмотрим...

Не слились Иран и Турция. Вот это сильный гамбит на Ближнем Востоке. Не чета остальным. Именно по этой причине Израиль так изнервничался, что даже согласился обстрелять сирийскую территорию ракетами.

Итак, на данном этапе, в театре военных действий, «контору» поддерживают Персы и Султан. Поддержит ли кто-то из европейцев – не известно. Но качает их и штормит сильно. Как только Меркель начала целоваться с Порошенко в Баварии начались забастовки, народ требует возвращения ГДР и т.д. Мингранты боязливо сидят по домам, хотя в Баварии их практически нет, а если и есть — то работящие, а не ленивые нарколыги-террористы.

В самой Сирии такое:

От истеблишмента пошла инфа: будут выносить Хмеймим и Тартус, будут бить дворец Асада, будут наносить удары по множеству целей, включая объекты нефтепереработки. Задача - выкинуть русских из Сирии, парализовать САА, уменьшить потенциал иранцев. Готовимся в ближайшее время к величайшему шоу в новейшей истории.

Французы готовы совместно с британцами и американцами нанести удар по Сирии. Русские бомбардировщики кружат вокруг кораблей США и Франции, а также летает некий противолодочный самолет Ил-38Н Авиации ВМФ РФ. Самые крикливые на данный момент французы и вероятнее всего разыгрываться будет так:
Америкосы запустят то, что на гопницком жаргоне называется «торпеда». Когда за углом стоит десяток крепких парней, а на прохожего гоп-стопить засылают дерзкого салабона. Салабон дерзит и всячески на пендель нарывается. После выдачи ему этого пенделя команда выходит из-за угла, и начинают прессовать «ты по что папироску малому не дал, да еще пинка ему отвесил».

Поэтому если США будут вмешиваться, то они 1) будут выбирать самого отмороженного из своих партнеров и 2) если «партнеру» прилетит таки крепко, то чтобы слить его было не жалко. Если бы у пшеков или хохлов было чем «торпедить», я бы смело на них поставил. Но они импотенты. С носатыми фокус не вышел; может, на лягушатников поставят?

Не стоит так же забывать, что Трамп – кризисный шоумен. А значит ему нужны КРИЗИС и ШОУ. Нужна хоть какая-то вменяемая причина для мирового кризиса, чтобы списать ох…лярды долларов, а иначе придётся отдавать. Для нормальной жизни и развития для США и Америки хватит, но против — «глобалисты» и конечно же «корона», которая в случае победы российской коалиции потеряет абсолютно все.

Вероятно, по этой причине «Корона» включила заднюю – Мэй потребовала больше доказательств, о причастности Асада к химической атаке в Думе. Хотя сама понимает, что доказательств там не больше, чем у Британии в «деле Скрипаля». С другой стороны, если Скрипаля все же передали ЦРУ, т.е «глобалистам», то теперь Мэй может очень сильно огрести в результате интервью российского перебежчика.

В это же время, бравые французы пробовали поднять свою авиацию в воздух, но что-то не задалось. То ли руки кривые, то ли мистика какая-то. Но очень плохо закрепили бомбу, и она отвалилась и доблестный мушкетеры взлетели на воздух уже без самолета.

Пожар тушили около 40-ка пожарных, во что практически не верится, если взрыв был такой, что пострадало всего двое военных (как сообщили французы). Свидетели рассказали журналистам, что гремело так, как будто там носился истребитель на форсаже. Уж не знаю мистика или нет, а может мушкетеры поняли какая у них роли и не захотели выгребать, но бомбардировку Дамаска пока отложили.

Зато у американцев появился замечательный мальчик для битья – Саудовская Аравия заявила, что будут участвовать в бомбардировке Сирии. Вот этих точно никому не жалко.


А этой ночью в Сирии… Бармалеи покидают Думу, отдали пленных 90 человек, из которых 30 – дети. Про остальных несколько тысяч – ничего неизвестно. Дамаск практически весь освобожден.

В 1:40 прошло сообщение, что американская и французская авиация поднялись в воздух в Иордане.


Башар Асад с семьей находится в Сирии, сообщения о его бегстве в Тегеран – наглая ложь. Как и сообщения курдов о том, что Турция и Ирак согласились предоставить свое воздушное пространства для американской авиации.

В это время в США… Советник Дональда Трампа по внутренней безопасности Томас Боссет подал в отставку. С чем именно это связано – не сообщают, но видимо не то советовал. Трампу теперь нужен совет – как не потеряв лицо, выйти из сирийского узла, куда его втянули «глобалисты». Вероятно, именно это и требуется от нового советника по нацбезопасности Джона Болтона, который в свое время был против бомбардировки Сирии. Хотя, не из любви к человечеству. А просто прекрасно понимая, что после этого США так или иначе, но проиграют, как минимум имиджево…

Громче всех требует вторжения и бомбардировок – Израиль. Вот кого можно понять! Если судить по последним ударам, по передвижениям войск и отрядов Бармалеев, то все опасаются затронуть Россию, понимая, что после этого им будет полная ответка. Речь идет о том, чтобы ликвидировать Асада, раз уж нельзя политическим путем его устранить, а также ликвидировать гордых Персов.

Обстрел израильтянами военной базы в Сирии хорошо показал это желание. При чем отнюдь никто не удивится, если «иранские» военные нанесут ответный удар, желательно с многочисленными жертвами. Вот тогда никто и чихнуть не успеет, как Тегеран будут в руинах. Если Иран не вывести из российской коалиции, то это будут серьезнейший экономический и политический противник на Ближнем Востоке. Мало того, Иран сможет быть регулятором в том регионе, чего очень не хочется ни «Короне», ни «Глобалистам». Если будет достойный регулятор, то мало того, что изведут бармалеев, так еще и вывалят доказательства причастности правительств нескольких «развитых» стран в финансировании и поддержке мирового терроризма.

Очень интересно играет команда Трампа: США требуют созвать срочный Совбез ООН для вопроса об ракетном ударе по Сирии. Они не дураки и прекрасно понимают, что Россия мгновенно ветирует это предложение. И тогда останется одно из двух: либо сказать» ну нельзя, так нельзя, мы умываем руки» и с гордо поднятой головой удалиться из региона, или несмотря на вето России нанести удар и стать официальным агрессором.

Хотя, как я писал выше: Трамп – шоумэн, а это и есть шоу! Все эти крики в пустое ведро, взвизги: «держите меня семеро», рассчитаны на публику из домохозяек. Совсем недавно он давал Ким Чен Ыну ультиматумы, по два раза за 48 часов для решения проблемы и что? А ничего! А вот Израилю в любом случае больно будет.

И только одни нарушают планы, потому как не знают, как еще лизнуть Запад.

Поговорим о ситуации на Украине и Донбассе, на этот момент. А на этот момент ситуация такова: украинские власти захватили ЕЩЕ ОДНО судно Российской Федерации. На этот раз судно стояло в порту Южный, а обвинения, которые предъявили совсем смешные: дескать судно добывало песок для строительства Крымского моста. Уж не знаю, зачем так далеко за песком ехать? Песка и в Азове валом и в Крыму тоже.

Но украинские власти остаются верными себе. Вчера, кроме прочего, Порошенко заявил, что Турция готова в составе миротворцев ООН дать своих военных на Донбасс, чем несказанно удивил Анкару. Петру Офшоровичу было позволено пробежаться рядом с Эрдоганом в аэропорту Стамбула и видимо в неполноценном сознании отложился разговор, навеянный мечтами. Но Турция будет с Россией, если конечно из этой команды не удастся выбить Иран.

Прямо сегодня утром, ВСУ обстреляли окраины Донецка с САУ. Обстрелы продолжаются и до сих пор, когда пишу статью у меня почти восемь утра 11-го апреля. Замечено одно: с начала апреля обстрелы постоянно становятся интенсивнее, напоминает преддебальцевскую ситуацию.

В общем Украина делает все, чтобы втянуть Россию в горячие боевые действия, что бы Россия не ограничивалась дипломатией, постоянно макая гарантов Украины в украинское дерьмо носом.

Что мы имеем в итоге: В Сирии разыгрывают шоу, причем каждый из игроков рассчитывает на свой вариант окончания игры. Трампу нужно выйти из Сирии не потеряв лицо, но уронив репутацию «глобалистов» с Клинтон во главе. Британии нужно не потерять последний авторитет, который тает, вместе с «Новичком» и боюсь отставками тут дело не закончится.

Французы не хотят потерять свое влияние на регион, а Макрон мнит себя как минимум Де Голлем. Меркель видимо слишком встряла в дела украинские, раз несмотря ни на что, пытается тянуть Петину карту. Как она выйдет с этого положения? Да кто знает! Могу сказать одно: у «глобалистов» нет в приоритетах Германии, и они готовят новую заварушку, на этот раз в Европе. Каталония – была пробным шаром.

Россия приобретает новых союзников, но играть придется честно, а не как привыкли некоторые персонажи в около правительственных кругах. Впрочем, нечестную игру сейчас наказывают сильно, спросите у Дворковича, он подтвердит. Хотя мог одуматься, когда ему «Рыбкой» намекнули.

Всех союзников России будут стараться кошмарить пятой колонной и приграничными конфликтами. Как, например, Армению начнут опять кошмарить в Карабахе. Не стоит расслабляться Додону, против него будет и правительственный заговор, и попытка устранения. Белорусский Батька слишком сильно заигрался с Западом, не секрет, что белорусские мидии и клубника вызывают живой интерес «Роскомнадзора». Да и на последней демонстрации «змагары» собрали почти 40 000 человек. Западу не нужна нейтральная Белоруссия, Западу нужна воюющая Белоруссия, желательно воюющая с Россией, раз уж у укро-воинов кишка тонка.

Будет ли Третья Мировая? Конечно! Мало того, вы проспали, она УЖЕ идет. О ее возможных горячих фазах я распишу в ближайшее время. Могу сказать одно: мир переформатируется. А вот как – зависит от воли тех, кто ведет партию.

И коротенький инсайд: эсминец «Дональд Кук» сыграет роль крейсера «Мэн». То выгодно нескольким игрокам. Не самым сильным, но достаточно влиятельным, чтобы из этой истории начать новую историю Планеты.

Лебедев Сергей (Лохматый)


Tags: Война в Сирии, Россия-Запад, Третья Мировая, аналитический прогноз, политический анализ, теория заговора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отрыжка майдана

    -Ну, год ещё, ну, два. А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить. «Золотой телёнок» Восстание…

  • Безопасная свобода слова

    Несмотря на то, что подавляющее большинство украинских СМИ старательно гнут линию «партии и правительства», не отдаляясь от…

  • «Если в кране нет воды…»

    На прошлой неделе в статье «Инфраструктура пленных не берет» в числе прочего, упоминалось и о ситуации с остановкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments