lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Ровно 4 года назад...

Ровно 4 года назад , 13 апреля 2014 года секретарь СНБО и исполняющий обязанностей Президента Украины Александр Турчинов подписал указ о введении в действие решения СНБО «О безотлагательных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранении территориальной целостности Украины». Тогда же, на территории Донбасса начались боевые действия.
И сегодня, 13 апреля 2018 года неравнодушная молодежь Луганской Народной Республики собралась на митинг у здания ОБСЕ в городе Луганск с самым главным требованием - остановить братоубийственную войну на Донбассе. В ходе митинга, молодежь так же почтила память погибших жителей Донбасса минутой молчания.
Мы не забудем и не простим!




Tags: Луганск, ОБСЕ, гражданская война на Украине, убийства на Украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У США закончились санкции для России

    Не, так не пойдет - почему у вас уже все кончилось? Сначала туалетная бумага, потом маски, а вот теперь - объекты для санкций. Или субъекты, черт…

  • Коррупционеров, учитесь у Байдена

    Эффект Стрейзанд. Попытки соцсетей запретить обсуждение коррупционных скандалов вокруг семейства Байденов только усилили к ним интерес. Самый…

  • Партнеры или поданные

    В «святые» 90е Россия и Запад являлись прекрасными партнёрами. Правда наша страна стояла на грани исчезновения, а «друзья» радостно потирали руки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments