lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Традиции Руины

Бьют тревогу укро-власти. Оказывается, они только сейчас поняли, что на «той» Украине, которую они создали «для людей», эти люди отчего-то жить не хотят. И дело даже не столько в том, что нынешний режим развязал войну на Востоке, а его силовики кошмарят в тылу население. Всё проще: просто условия, созданные для граждан, не способствуют даже к простому выживанию, не то, что к развитию.

Опомнился МИД Украины тогда, когда оказалось, что более ста тысяч человек, проживающих в Закарпатье, получили венгерские паспорта и покинули территорию Украины. Хочу обратить ваше внимание на то, что это в основной свое массе люди среднего возраста, то есть трудоспособная часть населения.

Однако представитель украинского МИДа считает, что это навредило и самой Венгрии, так как по его данным около сорока тысяч из них выехали в Западную Европу. То есть и Украина потеряла, и Венгрия не приобрела. На самом деле это не совсем так. Владелец венгерского паспорта, являясь гражданином Венгрии, платит налоги в своем государстве. Украине же достается лишь то, что «заробитчане» пересылают своим родственникам, которые ПОКА не покинули территорию «незалежной».

Новость стает комичной на фоне заявлений Петра Порошенко, о том, что украинский паспорт – это чуть ли не реликвия, о получении которой мечтает каждый житель планеты. Посему, он своим решение постановил: лишить граждан Крыма, который теперь в России, украинских паспортов. Получилось как в детском садике: «Обидели мышку, написали в норку». На самом деле украинские паспорта – признак рабовладельца, так сказать, тавро хозяина, которым и мнит себя Порошенко.

Ну и как вишенка на торт: виновна в выдаче венгерских паспортов закарпатцам… РУКА КРЕМЛЯ! А как иначе? Разве бывают другие виноватые?

А представитель украинского МИД Василий Бондарь продолжает распинаться: «То раньше, когда не было безвиза, имело смысл получать венгерские паспорта, а сейчас можно и так в Европу поехать». Это и есть основная проблема украинских властей – они всех меряют по себе. Люди уезжают из страны, потому, что там стало невозможно жить, растить детей, там нет будущего, как нет и прошлого. Он думает, что только ради заработков получают венгерские паспорта. Он отнюдь не прав! Мало того, есть разница, «безвиз» или гражданин Евросоюза, каким и является гражданин Венгрии.

На фоне ухудшения отношений с Украиной, Венгрия выстраивает взаимовыгодные и партнерские отношения с Россией. Ведь «свято место пусто не бывает», а венгерские помидоры и салатный перец ничуть не хуже херсонских. Да и покупательская способность Венгрии на порядок выше, обнищавшей Украины.

И конечно же представитель украинского МИД не мог не коснуться темы выборов в Венгрии. Оказывается, по его мнению, паспорта также выдавались потому, что Орбану было нужно набрать необходимое количество голосов, чтобы удержаться при власти. Вот такая детская и непродуманная «политическая игра» в мозгу у замминистра иностранных дел.

Самое интересное, что после переизбрания Орбана президентом, Венгрия стала выдавливать фонд Сороса из страны. Полностью фонд прекратит работать в Венгрии 31-го августа.
Какие бы отношения ни складывались у Венгрии с Россией, видно, что президент этой страны – истинный патриот своей Родины. Видимо из-за этого у Венгрии не складываются отношения с Украиной, где малообразованные гопники пытаются рулить государством, уничтожая собственный народ и задевая всех своих соседей.

Когда-то очень давно, около 400 лет назад, на этой же территории была Руина. Это когда у поляков были свои проблемы, у русских свои, да и туркам не особо это место было нужно. Власть переходила от гетьмана к гетьману в руки, при чем «попередникив» частенько варили живьем в медных котлах.

К власти приходили для того, что бы ограбить народ и с каждым разом грабить оставалось все меньше и меньше. Дошло до того, что на территории принадлежавшей Гетьманщине (прообраз Украины) осталось около 20 000 населения. Местные «паны» и «гетьманы» творили такое с людьми, что даже заклятый враг России, турецкий султан, обратился к русскому царю с просьбой объединить силы и спасти хоть кого-то.

На том и порешали: поляки взяли то, что интересовало их, Россия свое, Турция то, что было интересно туркам. А люди… «гетьманов» вырезали вместе с остальными бандюками, а такого рабского и подлого населения не встречал никто из соседних народов.

Потом на эти земли пришла Россия и навела порядок, после уже был Потемкин, завоевание Крыма… но то отдельная история.

А вспомнил я Руину по той причине, что то, что творят нынешние «гетьманы» Украины, приведет к тому, что Россия и соседи опять разделят эту несчастную приграничную землю. А «гетьманов» вполне вероятно сварят живьем в котлах. Традиции – дело тонкое…

Лебедев Сергей
Tags: Венгрия, жизнь на Украине, новости Украины, украинская власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments