lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Убитые дети: О них не расскажут в ООН

Есть такая страна Йемен. Хорошая страна, прекрасное место, охота, рыбалка, да и климат располагает к вечному туризму. Плюс не загаженный цивилизационными «красотами» пейзаж. Есть только одно «НО» - ВЙНА. Война эта то затихнет, то опять начнется, прямо как «перемирие» на Донбассе.

Находится Йемен аккурат напротив Сомали, через Аденский залив. Вся проблема данного государства – там есть нефть! После «арабской весны в Тунисе» похожее действо попробовали развернуть и в Йемене. Само собой началась гражданская война, которая через несколько лет переросла в войну всех против всех. И новый президент, как и Порошенко, начал наносить удары авиацией по «мятежникам», само-собой при полной поддержке демократического запада.
Чего хотели «мятежники»? Хотели, что бы Йемен стал федеративным государством – всего-то. Западные «партнеры» выразили полную поддержку президенту Хади, заявив, что незаконно свергать правителя… который пришел к власти путем вооруженного переворота.

В итоге свое жало всунули туда и Саудиты, и Пакистан , и конечно же США и остальная «коалиция». Против кого они выступают? Против Хуситов, которые хотели федерализации и, не смотря на «международное мнение» отстреливаются авиацией по населению подконтрольной хуситам территории. Как это знакомо…

Так вот, 20-го апреля эта бравая «коалиция» нанесла удар по машине. В которой ехало около 20-ти человек. Идентифицировать удалось шестерых. Террористов среди них не оказалось.

А сегодня авиация Саудовской Аравии нанесла удар по … свадьбе! Погибло пятнадцать человек, в том числе невеста, еще сорок пять человек, и жених находятся в больнице с ранениями разной степени тяжести. Удар был нанесен по палатке, в которой в основном были женщины и дети.
Интересно, осудили бы США подобный налет, если бы это была гей-свадьба? Вряд ли! Так же вряд ли об этом упомянут в ООН. Хотя погибших детей больше, чем в постановочном видео «химической атаки» в сирийской Думе. Да и доказательства есть в реальности, а не в твиттере.

«Международная общественность» даже не заметит этого. И вот скажите – а зачем нужна ООН? Что бы подмахивать британцам, когда те делают явную постановку с химатакой, и не обращать внимание, на то, что их верные садистские псы убивают в РЕАЛЬНОСТИ детей и женщин?

Я нисколько не удивляюсь тому, что когда выходцы из стран, уничтоженных британцами и коалицией, попадая в Европу, или в саму Британию, начинают жестоко мстить местному населению. Если так дела пойдут дальше, что Европу ждет суд шариата и я не скажу, что «так нельзя», на самом деле нельзя по-другому! Нельзя не замечать смерти детей, которых убили специально.

Нельзя не замечать смерти ВСЕХ детей. Нельзя не замечать то, что творят карательные войска Украины на Донбассе, так же как и нельзя не замечать то, что творят британские псы в Йемене. У наших детей одинаково красная кровь. И их родители одинаково сходят с ума, хороня своих детей, порванных взрывами.
Мы прекрасно знаем, где сидят псы, но мы так же знаем где сидят те, кто ими руководит. И мы придем за всеми. И да, тогда уже не будут иметь значения, никакие иезуитские соглашения, якобы их оправдывающие…

ВосходИнфо
Tags: Йемен, международные отношения, убийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments