lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

И что с ними делать?

«Смерть каждого солдата – еще один шрам на душе Украины. Этот 23-летний офицер убит возле Авдеевки. Посмотрите в его глаза!», – призвал Ельченко.

1 февраля президент Украины Петр Порошенко присвоил звание Героя Украины капитану, замкомандира механизированного батальона 72-й бригады Андрею Кизило (посмертно). Об этом сообщила пресс-служба главы государства.




Кто-нибудь бы подсказал Небензе, чтобы он напомнил этот факт в совбезе и показал бы после этого фотку со снарядами... Вот это порадовало бы вдвойне.
Знаю, война когда ни будь закончится. И знаю, что нашей победой. И что потом с такими «хэроями» делать? Все поубивать? Вряд ли… Создать им анклав, место куда их всех свезут и пусть там живут и налаживают быт? Допустим…

Но они на своих бреднях о «русском нашествии» вырастят поколение, не ставить же всем поголовно тавро на лоб? А как иначе отличить? Да и в наше время интернета, вполне можно завлечь малолеток неразумных всякими сказками о «великой миссии».

Я не поверю, что такие смогут искренне раскаяться и понять, ЧТО именно они натворили. Вот не верю и все тут! Что бы человека постигло раскаяние, нужны размышления, нужны сравнения, нужны живые примеры и мертвые тоже. Они не размышляют. Одни просто «ради заработка», другим «хайпануть» охота, показать себя «мужиками» что ли.

То, что им до МУЖИКОВ дальше, чем Маску до Марса – это МЫ понимаем, но не поймут ни они, ни их «девушки», не поймут их матери, раз уж они вырастили убийц. А жить потом в одной стране с убийцами? Да не приведи Господь!
А вот что с этими делать?


Как ни крутись, а государство будет содержать инвалидов. С другой стороны – это достаточно заслуженное наказание. Особенно если ты никому не нужен. А наши парни-инвалиды будут ли нужны? Пока этого в Республиках не заметно. Понятное дело – война. Но хоть доброе слово и то было бы в радость. А так, вроде как нет их.
Не хотелось бы в будущем в одной очереди за льготами наблюдать инвалида- АТОшника и парня, который закрыл собой автобус с детьми.

ВосходИнфо

Tags: Война на Донбассе, гражданская война на Украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments