lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Вспоминается 2014 год, 2 мая, Одесса

Следующий митинг оппозиции против действующих властей Армении состоится в пятницу в городе Гюмри на севере республики, заявил лидер протестного движения, депутат парламента Армении Никол Пашинян.
"Ровно в 15:00 собираемся и начинаем движение в Гюмри. Завтра у нас великий автомарш. Все акции в Ереване завтра должны быть прекращены. Нам надо отдохнуть и возобновить наши акции с большей силой", - сказал Пашинян в четверг на митинге оппозиции на площади Республики в центре Еревана.

Он сообщил также, что 28 апреля митинг оппозиции пройдет в городе Ванадзор.
В городе Гюмри расположена 102-ая российская военная база.

Вспоминается 2014 год, 2 мая, Одесса.   Тогда  туда тоже очень много  кого завезли,  из Харькова в частности. Якобы на футбол.  И как они  тишком-тайком  вечером  на следующий день расползались по Харькову с вокзала.

Или видео  издевательств над мэром Луцка (кажется, точно не уверен), когда его (мэра)  на какой-то  сцене ставили на колени, обливали водой, приковывали наручниками так, что он не мог встать и прочая.  Очень памятна фраза "дирижера"  этого действа: "Ну вы тут дальше сами, а нам еще нужно ехать в ...." (не дословно, но смысл такой).
Много еще других примеров с того времени.

ТАСС: Лидер оппозиции Армении, депутат парламента Никол Пашинян в четверг заявил, что если парламент Армении не изберет его премьер-министром, то на этот пост "никто не будет избран". Об этом с места событий сообщает корреспондент ТАСС.
"Вчера народ выдвинул мою кандидатуру на пост премьер- министра страны. Если парламентские фракции не изберут меня, то не изберут никого. В день выборов премьера мы соберем весь народ Армении на площадях. Пусть попробуют не выполнить волю народа ", - заявил Пашинян. Он также добавил, что "бархатная революция не уступит власть коррумпированной системе".
"В Армении власть находится у народа, и этот процесс необратим", - отметил лидер оппозиции.

Он добавил, что рассчитывает, на выдвижение на пост премьера консенсусом всех парламентских фракций

"Сегодня у меня было совещание с моими соратниками. Мы вышли оттуда с ясным решением - никакого компромисса с преступной властью не будет. Я очень надеюсь, что все парламентские фракции осознанно подойдут к сложившейся ситуации и консенсусом выдвинут мою кандидатуру на пост премьера страны", - отметил лидер армянской оппозиции. Он также подчеркнул, что имеет такое право, поскольку является "кандидатом от народа".


Я вроде не так давно уже слыхал про одного "кандидата от народа"? А вы не помните кто это был? На западе закончились режиссеры? Они пользуют одни и те же лозунги.
Tags: Армения, Цветная революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments