lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

С бешеными псами не заигрывают, их уничтожают

Академик Сахаров был умнейший физик, но совершенно не понимающий и не разбирающийся в подлостях политики человек. Именно благодаря ему, наши заклятые «друзья» из США так и не рискнули начать операцию «Немыслемое» даже имея превосходство в бомбардировщиках в несколько раз. Именно Сахаров был инициатором идеи «глобального цунами», когда несколько ядерных зарядов закладываются вблизи разлома океанского дна и в час «Х» они детонируют, вызывая мощнейшее колебание земной коры и цунами на тихоокеанское побережье США. Академик Сахаров – отец водородной бомбы СССР.

Но он так же стал символом диссидентского движения Союза. В честь академика в Москве был открыт «Сахаровский центр». Правильно это или нет – покажет история. Но задумывалось как увековечивание памяти советского гения. Гения той России, которая все еще может быть. Но не той, что имеют в виду либералы и их кастрюлеголовые сотоварищи со всех просторов бывшего СССР.

Вот эти кастрюлеголовые и либералы решили провести в «Сахаровском центре» фестиваль с названием «Муза непокорных». Исходя из того, кто представлял этот «культурный проект», там не о непокорных идет речь, а об ИЗВРАЩЕННЫХ. И пол беды было бы, если б участники этого фестиваля были сексуальными извращенцами, которых так радостно приветствуют в Европе. Но том были прямые враги русского народа. Всего РУССКОГО МИРА в лице восставших на Донбассе.

Это какой крайней степенью извращенности надо обладать, что бы позвать на фестиваль тех, кто убивал мирных жителей Донбасса? Кто сжигал живьем одесситов, расстреливал мариупольцев и казнил киевлян? Это какой плевок природы такое придумал вообще?
Это уже не демократия, это ростки вседозволенности кастрюлеголовых. А в связи с событиями в Армении, начале общевойсковой военной операции на Донбассе, раскачивании Северного Казахстана и явного склонения Беларусии в сторону «змагарства», все эти поклоны убийцам и сексуальным отщепенцам – не являются признаком терпимости, это признаки слабости.

Хорошо, что СДД (Союз Добровольцев Донбасса) , казаки и патриоты заблокировали вход в здание. А если бы нет? Опять прискакала бы полоумная разливать мочу?
Я крайне удивлен и восхищен терпением парней из СДД! Уж они то точно знают с кем имеют дело. Они видали изнасилованных и убитых девушек в Хрящеватом и Новосветловке. Они помнят бой за Саур-Могилу, они знают ЧТО именно вытворяли эти «деятели культуры» на блокпостах. Я не уверен, что смог бы сдержаться.

Мне интересно: а власти России и конкретно Москвы, понимают КТО к ним катается? Они потом считают, что серия пожаров – просто совпадение, а теракты делают одиночки? А не читают власти новостные издания, где регулярно выходят новости о том, что ФСБ задержали террористов, что гражданство у них у многих украинское, что была взрывчатка и оружие… А «деятели культуры» очень хорошо натренировались пользоваться оружием.

Кто-то скажет, что казаки ведут себя по хамски, что не так нужно разговаривать с противником. Ну так если других нет? Значит, будут разговаривать те, кто есть! И хорошо, что они есть.
Чем закончится эта явная провокация – покажет время. Одно могу сказать наверняка – это не последняя провокация, будут и другие. Наши «дорогие партнеры», стремятся загнать Россию на задворки мира, перекрыв всякое экономическое и политическое участие РФ в мире. Россия – сильнейший экономический противник для объединенного запада по той причине, что играет по правилам, в то время как запад нарушая их, все равно не может обойти перспективы роста России.

Россию окружают кольцом войн, где будут страдать союзники русского мира. Это в первую очередь Украина. Сейчас майданный вариант разыгрывается в Армении, шатают Северный Казахстан, расшатывают Белоруссию, пытаются устроить войну в Молдавии.
И в это время принимать идеологического и политического врага, как дорогого гостя – непростительная беспечность.

Переписка с присутствующим на митинге товарищем:
Фото из Сахаровского центра, казаки и Союз Добровольцев Донбасса блокирует запланированное там мероприятие в поддержку украинских карателей и лгбт
Открытие выставки в 12
Но организаторы не начинают
Потолкали ЛГБТшников
Приехала полиция, воронок, встали полукругом, оттеснили казаков и сдд
Полиция не пускает ни казаков, ни сдд, ни организаторов
Казаки, СДД расходятся, полиция сказала выставки и культурного мероприятия в сахаровском центре не будет!
Надеюсь не обманут

И я надеюсь, что не обманут. Я надеюсь, что правда о реальности, в которой существует Украина пробьет заслоны неумелой и вредной пропаганды, что власти и граждане России поймут – с бешенными псами не заигрывают, их уничтожают.

Лебедев Сергей
Tags: Проблемы России, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment