lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

«Не забудем, не простим»

В США провели акцию в поддержку жителей Одессы. «Объединенная национальная антивоенная коалиция» провела акции в Вашингтоне, Миннеаполисе, Нью-Йорке, Сан-Франциско, Блэксбери, Олбани и Ричмонде. На этих акциях американцы рассказывали правду о произошедшем 2-го мая 2014-го года в Одессе. Рассказывали о поддержке от властей Соединенных Штатов той самой фашистской власти, которая устроила массовое убийство 2-го мая.

Желающие просмотрели видео, которых вполне достаточно выложили сами фашисты, хвастаясь убийствами одесситов. На тех, кто просмотрел эти видео, они производили сильнейшие впечатление.
Участники акции подошли к посольству Украины в Вашингтоне и к консульству в Сан-Франциско

Тем временем посольство России в США давит на мозоль американским политикам, напоминая об их личной ответственности в произошедшей в Одессе трагедии. Вашингтон обвинили в том, что они закрывают глаза на массовые убийства в Одессе, хотя называют себя американские дипломаты чуть ли не моральным лидером и хвастаются нетерпимостью к нарушениям прав человека.

В Австрии провели памятный митинг, посвященный жертвам бойни в Одессе 2-го мая 2014-го года. Участники акции показали фотографии, рассказывали о случившимся, чем повергали в шок европейских граждан. Тем более, что этот фашистский режим поддерживают лидеры ЕС.

Рассказали о том, что на Куликовом поле в Одессе собирали подписи за проведение референдума по вопросу федерализации Украины, что в принципе и есть волеизъявление народа. Но фашисты, которых поддерживает ЕС просто убили этих людей.

Одесситов, которые пришли почтить память жертв «охраняли» солдаты и бронеавтомобили СБУ «Кугуар» с пулеметами на крыше машин.

А вот как выглядит Куликово поле со стороны «трамвайчика»

В Луганске…


А вот само видео. Действительно хорошо сняли


В Донецке…

Парк имени Ленинского комсомола, здесь установили памятный знак



Прошел митинг, посвящённый жертвам Одесской Хатыни

В Киеве…

А в Киеве украинцы несут цветы в день скорби, а хохлы несут х**ню в соцсетях, но это вполне ожидаемо. Спасибо тем людям, у которых хватает мужества, находясь в самом логове фашистов, поддерживать и сочувствовать одесситам.

Картинка из видео Виктории Киевской. Время съемки половина десятого утра. Вне сомнений, к половине десятого вечера там было на много больше цветов и свечей

Москва…
Сомнений не было и нет, что в Москве нормальные русские люди. И «русские» я имею в виду цивилизационное понятие, а не только часть славянского этноса. Нас конечно всякие боты и тролли будут пробовать убедить, что русским плевать на Одессу и на Украину в целом, но мы то не только в сети общаемся, мы и живьем встречаемся и говорим. По тому я знаю – мы победим, за нами такая масса людей, их веры в нас, что мы не можем не победить!

Первой прошла интересная брюнетка. Это Алёна Боева. Она одесситка, она была ТАМ, разговор с ней достоин отдельной статьи. После всего, Алёна служила в «Призраке»… но лучше ее историю я напишу отдельной статьей! Она, как и Инга Авдеева и есть символ той Одессы, который никто не покорит.

Вся эта подборка говорит о том, что везде есть нормальные люди, для которых случившееся – шок и трагедия. «Не забудем, не простим» - не забуду точно, а прощать мне им нечего, если кто и может прощать, то родственники и близкие погибших. Для меня этот день разделил людей и нелюдей. Я не могу прощать или не прощать нелюдь, я могу только уничтожать ее, что бы она никого не смогла уничтожить

Лебедев Сергей

Tags: Русский Мир, Убийства на Украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments