lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

У вас нет майдана? Тогда мы идем к вам!

Когда коту делать не чего, он наводит марафет у себя под хвостом, когда пропагандистам «украинского мира» делать нечего у себя на территории, они лезут к соседям. Хотя сказать, что «делать нечего» - слишком наивно.
На самом деле они не справляются с задачей по «украинизации» населения. Ибо население плевать хотело на их пропаганду, население просто старается выживать, после «чудных реформ» украинской власти.

Но видимо «Украинском центру информационно-психологических операций» или действительно делать не чего, потому как бесполезно, или поступило новое задание от высшего руководства из-за океана. Ничтоже сумняшеся оперативники этого «центра» решили провести опрос на юге… РОССИИ (!!!) о том, готовы ли граждане РФ выходить на митинги протеста против… чего ни будь.

Кроме прочего, украинские «информационные воины» хотят узнать: довольны ли россияне своим материальным достатком и довольны ли властями. Действо конечно же не бесплатное, украинский сайт госзакупок уже выставил ценник – 1,6 миллиона гривен (примерно 3,5 миллиона рублей), а опросить нужно около двух тысяч россиян.

Что парадоксально, так то, что такого рода опросы регулярно устраивают местные блогеры и в Крыму, и в Ростовской области. Ответы ОДНОЗНАЧНЫ, будь по-другому, укро-СМИ уже пестрили бы заголовками «разоблачающими российскую пропаганду». На самом деле, было бы крайне интересно провести похожий опрос на территории самой Украины, той части, которая подконтрольна Киеву. Причем провести нормальный опрос, а не нарисованный местными «социологами». Уверен, гражданам Украины есть что сказать и об отношении к властям и о материальном достатке.
Вероятнее всего, ответы будут в большинстве своем нецензурными. Что же касается митингов, то в Киеве что ни день, то новый майдан, с которым новые власти поступают отнюдь не так толерантно, как поступал Янукович с майданящими.
Еще интересней было бы провести подобный опрос на территории ДНР и/или ЛНР. Много нового узнали бы о себе и украинские власти и их опрашивающие. Хочу напомнить, что знаток русской словесности Владимир Иванович Даль был родом из Луганска и земля Донбасса очень плодотворна на фольклорные высказывания, в чем он был безусловно уверен, потому как свой знаменитый «Словарь Даля» он начал писать именно здесь.

Трудна и психологически опасна жизнь украинского военного с «центра информационно-психологических операций», столько о себе и своих родичах, вплоть до Евы можно нового узнать, но нельзя рассказать никому, ибо русский мат еще не прошел украинизацию.

Изучать протестные настроения этот «центр» собирается не по доброте душевной, а для того, чтобы выяснить, с помощью чего можно раскачать ситуацию в России до уровня майдана. Как говорится – У вас нет майдана? Тогда мы идем к вам!

Лохматый для ИнфоШокер

Tags: Россия - Украина, украинская пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments