lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

«Мы не позволим маршировать с портретами фашистов», смелый поступок настоящих украинцев ко Дню Побед

От рук фашистов погибло более восьми миллионов украинцев, это наша история, наша память генов. Мы не можем сегодня позволять, переименовывать наши улицы наших городов в названия, которые прославляют фашистских преступников. Мы не должны позволять безнаказанно проносить портреты фашистов в «факельных шествиях по городам Украины, по земле политой кровью наших соотечественников!»

Это не «киселевская пропаганда», это не на «шоу Соловьева», это не в ЛНР или ДНР сказали, это буквально пару часов назад сказали на телеканале «Интер». Да, на одном из центральных украинских телеканалов были сказаны эти слова. Не смотря, на вопли подтянувшихся интернет троллей, зарабатывающих на колбасу к хлебу путем разжигания ненависти, я прекрасно слышал оглушительные аплодисменты, прозвучавшие в зале, где собралось несколько сотен киевлян и гостей города!
«И пусть иногда нам кажется, что все против нас, что мы чужаки в своей стране. Это не так! Нас много. Нас сотни в этом зале и миллионы перед экранами телевизоров.» - говорит Анастасия Даугуле, ведущая праздничного концерта.«Это мы приносим цветы к вечному огню! Это мы каждый год восстанавливаем памятники воинам, которые пали в борьбе с фашизмом. Мы – это НАША Украина» - продолжает Андрей Доманский.
Все это на фоне красной звезды, с которой МЫ одержали победу. Вернее МЫ одержим свою победу и не посрамим памяти дедов. Которые смогли победить в самой жестокой и кровопролитной войне нашего времени и нашей истории.
Вы себе не представляете какой храбростью надо обладать, что бы СЕЙЧАС сказать такие слова на вновь оккупированной территории Украины. Честь и хвала этим ведущим. Спасибо телеканалу «Интер» и огромная благодарность сидящим в зале, которые своими овациями показывают ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ думают граждане Украины.

Лохматый для ИнфоШокер

Tags: Идеология и патриотизм, история Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments