lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Приключение Крымского моста на Украине


Не факт, что вы в курсе, но на самом деле все, происходящее в России, а тем боле в Крыму, на Украине обсуждается куда живее, чем происходящее на самой Украине. Для граждан, Россия – это как бразильский сериал в начале 90-х! есть парочка злодеев, но погляди как наши их уделывают! Для украинской власти – возможность попиариться. Ведь даже не самый умный чиновник понимает, что на Украине ценят именно РОССИЙСКИЕ новости и новости о России. Потому ляпнуть что-то, не важно что, лишь бы попадались слова: Россия, Путин, Крым, Кремль – и медийный прорыв тебе обеспечен.

Вот так и с Крымским мостом! Ведь на самом деле это новость №! В русскоязычном мире. И как ни крути, а Украина – это РУССКОЯЗЫЧНЫЙ мир, хоть ведущие чиновники и несколько больных на голову теток пытаются нарисовать картину чего-то отдельного от русского мира. А поскольку это новость номер один, то свои пять, где уже есть десять, решили вставить все, кому не лень.

Министр спорта Игорь Жданов, разразился спичем о том, что мост очень скоро рухнет из-за «естественных условий». Он имел ввиду гравитацию? Ну так потому и есть такая профессия – ИНЖЕНЕР, что бы учитывать все эти факторы. Я конечно понимаю, что на Украине все делается лишь бы сдать, а там х… с ним!
Кроме прочего Жданов уверен, что Крым вернется на Украину вместе с мостом и России еще придется платить охринелиард долларов за загрязнение окружающей среды.

Порошенко открытие моста назвал «пренебрежением к международному праву». Не знаю между какими народами право выбора на референдуме не считается, но с такими народами нам не по пути!
Зам министра Климкина, некая Лена Зеркаль уверена, что мост рухнет потому как «построен на бесправии, агрессии и преступных деяниях». Уж не знаю, имеют ли влияние эзотерические извержения этой престарелой мавпы на инжиниринг, но то, что мосты на Украине резко начали сыпаться и разрушаться, наводит на определенные ассоциации с ее речью.

Сам Климкин (в девичестве Чугункин), исторгнул мысль о том, что этот мост – «путь в никуда». Задается мне, что по пути в никуда Климкин и вся Украина идет уже давно, и явно не через Крымский мост.
АнтонинО Геращенко разразилось гневными всхлипами о том, что по этому мосту «оккупанты» будут убегать назад, а мост Украина прикарманит.

В общем каждая мало-мальски «патриотичная» мавпа бреханула в сторону Крымского моста, то, на что сгодились ее мавпины мозги.

Ну а Петро Порошенко открыл… фельдшерский пункт. В своей незабываемой речи он упомянул о том, что весь мир скинулся на этот сарайчик. Для не понятливых перевожу: «этот сарайчик обошелся ДОРОЖЕ Крымского моста, учитесь кацапы деньги пилить.»

Так же Порошенко рассказал, что он подписал дарственную на медицинское оборудование для этого пункта. Зная Порошенко, могу смело заявить, что там были скорее всего резиновый костыли из магазина с приколами. Что-то более дорогое он бы показал на камеру, это вне сомнений.

Нам не надо дискредитировать украинскую власть, лучше, чем они сами-то делают, мы бы не сделали!


Лебедев Сергей


Tags: Крымский мост, Россия - Украина, украинская власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments