lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

«Прибалтийские тигры» сало не едят!

На четвертый год от Рождества гідності Ненька сделала огромный рывок, можно даже сказать экономический бросок… или кидок. В общем даже сам Гройсман признал, что стремительный рост экономики в первом квартале сего года, будет трансформирован в повышение и без того высокого уровня жизни граждан Украины, что страна начала расти и пухнуть как на дрожжах, выплескивая свое население во все соседские страны.

Население настолько радостно разбегалось с Неньки, что даже в Литве, увидав скорость движения ногами вперед целого государства, слегка прифегели от нахлынувшего на маленькую Литву «счастья» в виде батраков. На этой волне правительство Литвы решило ввести квоты от «понаехавших», а то слишком много народа ломится из страны «фантастичных реформ».

А в это время «гибридный агрессор» завидует тихой завистью. Это ведь в стране победившего майдана стали возможны реформы, благодаря которым теперь вся планета вздрогнет от названия «Украина»!

Но и на этом не остановимся! Эксперты по социальным и экономическим вопросам при ООН пришли к выводу, что к 2050-му году, население Украины достигнет 36-ти миллионов особей. Хочется напомнить, что минимальное население на этой территории было в 1950-м году – 37,3 миллиона человек. Если кто-то подзабыл, то 1950-й это через пять лет после войны, опустошившей эту территорию и уложившую в землю большую часть мужиков и женщин репродуктивного возраста.

Все-таки Гитлер был малообразованным художником, в сравнении с «нашими партнерами», которые поставив своих людей в правительстве и свергнув предыдущее, не справлявшееся с темпами утилизации, объявило «западный вектор» развития. И все…

А если уж совсем нырнуть во глубину истории. То я из тех, который помнят первый лозунг Незалежности на канале «1+1» - «Нас 52 миллиона», который крутили постоянно. Это после «кровавого совка» нас было 52 миллиона, а при незалежности…

Как на мой взгляд, так 36 миллионов – слишком оптимистично даже сейчас, а если дела так и будут идти до 2050-го года, то на Украине можно будет снимать пост апокалиптические фильмы и сериалы, не тратясь на декорации.

Кстати, та же сама Литва, которая сейчас ногами и топором отмахивается от братьев по русофобии, принимала не последнее участие в майданном перевороте, который развязал ужел миграции с Украины. Мало того, даже сейчас литовские «вояки» принимают не последнее участие в войне на Донбассе. Войне, которая ни как не способствует тому, что бы население не разбегалось.
Так что ждите. Хорошо там где нас нет? Тогда мы идем к вам!

Лебедев Сергей


Tags: жизнь на Украине, украинский кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отрыжка майдана

    -Ну, год ещё, ну, два. А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить. «Золотой телёнок» Восстание…

  • Безопасная свобода слова

    Несмотря на то, что подавляющее большинство украинских СМИ старательно гнут линию «партии и правительства», не отдаляясь от…

  • «Если в кране нет воды…»

    На прошлой неделе в статье «Инфраструктура пленных не берет» в числе прочего, упоминалось и о ситуации с остановкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments