lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Армата в страхе сбежала за Уральские горы...

Именно так все и произошло, когда боевые хохлы вышли на порог Харьковского завода имени Малышева! Это все происходит прямо сейчас! Никогда планета Земля не видала такой первозданной мощи. Срочный слет всех торговцев оружием начался, как только гиганты оружейной мысли из села «Червоне дышло», шо под Тернополем, приехав в ватный Харьков, привезли с собой и новейшие разработки в танкостроении.
И что теперь Путин сможет сделать, со своими картонными «Арматами»? Директор «Уралвагонзавод» ушел в длительный запой, он понимает, что никогда не создать в России чего-то подобного. Ведь украинские танкостроители, несколько поколений учились вышивать крестиком. И наконец час расплаты настал…
Третий день из-за патриотических судорог не могу писать – мне в свое время довелось побывать на нескольких танковых заводах, но такой силищи не встречал.
Кто знает, ихние картонные «Арматы» уже эвакуировали за Урал – от греха подальше?
А если серьезно, то во времена моей юности о создателях и вдохновителях подобных «шедевров» у нас когда-то говорили: по пояс – деревянный, а в голове – застрял подкалиберный снаряд.
Как-то читал интервью директора завода имени Малышева, сводилось оно к тому, что  «С точки зрения современности техники, могу сказать, что танк «Булат» - это, по техническим характеристикам, аналог танка Т-80. А танк Т-80 – это аналог (по техническим характеристикам) российского танка Т-90. Поэтому, если заходит танк Т-90, то ему нужно противопоставлять, по крайней мере, танк «Булат».
Фееричный идиот
Ну да, где уж кацапам до танка «Оплот». А уж «Булат» - просто вундервафля. До Москвы на одной заправке дойдёт...если бетонные столбы и ежи объедет.
«По огневой мощи танков Россия ничего нового за 20 лет не изобрела»… Где то я это уже слышал? А вспомнил, про самолеты антк - там тоже Россия ничего не построила за 20 лет...
Зато на бывшем заводе «победили коммунизм». Ну как победили? Победили его еще лет пятьдесят назад, когда в управление СССР просочилась «золотая молодежь», победили – в смысле ободрали советскую символику.
Просто стыдно смотреть, как уничтожается селюками завод, который выпускал Т-34, который был жемчужиной советского танкостроения. Что там создали при «незалежной»? Модернизировали Т-80УД и назвали «Оплот»? все? Нет, не все! Признали, что «Оплот» нуждается в обновлении… вот и «обновили».
А вот так завод имени Малышева выглядит в разгар рабочего дня:


А вот так выглядит «Харьковский бронетанковый ремонтный завод», о котором любят рассказывать, что именно там ремонтируется техника, которая едет убивать граждан Донбасса:




Знакомая пишет:
Вчера пошла немного прогуляться. Дошла до вокзала, постояла на пешеходном мосту над ним, погуляла по вокзалу и привокзальной площади.
Вы помните, как сейчас Детройт выглядит? Вот мы где-то полпути.
Когда-то Харьков был огромным транспортным узлом, поезда бегали один за другим, люди их штурмовали, билетов было не купить... сейчас стояли 3 электрички и один поезд на Одессу. Это на 6 платформах, каждая в 2 пути.
Людей на платформах чуть больше, чем в Припяти.
Расписание поездов когда-то было во всю стену. Теперь это клочок 1,5 на 2 метра, где половина электричек... Людей почти нет, половина бомжи, кассы пустые, несколько кучек карателей.
На привокзальной площади жизнь провинциального полуторатысячного заброшенного городишки.
Прямо на глазах видно, как умирают города.


Зато в Виннице собрали бутерброд с салом, в виде карты Украины, правда карты, 2012-го года. Что дальше? А дальше будет удар по крымскому мосту!
Не, не так как предложил кровожадный пиндос, рагули на то и рагули, чтобы толпой на одного городского кидаться, а если городских пятеро, то… Вот так и с Крымским мостом – лаять можно, кусаться нельзя. Уверен, в ближайшее время, селюки из Тернополя или Винницы, соберут альтернативный мост, с Ялты прямо до Львова! Ага. И мост, как вы понимаете, будет не в натуральную величину, а макет. Но зато уверен – ИЗ САЛА!

Тьфу на вас, гниды позорные! Смотреть противно. Вот так бывает, когда недообразованная быдлота получает власть. Каждый из вас, читатели, знает такие примеры. Там директором стал за «заслуги», тут инспектором… И хрен таким докажешь, что оно не понимает ни чего, что его пустота в роговом отсеке, способна вызвать у кого жалость, у кого отвращение. И не зависит от того, сколько быдлюк денег натырит, ни мудрости, ни образованности это не прибавит.

Большинство, и я в том числе, часто пишем, что на украине фашизм… Да, фашизм, но СЕЛЬСКИЙ, в смысле не трудяги с села его исповедуют, а сельская быдлота, или та, с окраин городов, которая с 10-ти лет бухает по-черному. Так вот, есть неслабая уверенность – когда в очередной раз хохла называют фашистом, Гитлер переворачивается в гробу!

Лохматый

Tags: жизнь на Украине, украинизация, экономика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отрыжка майдана

    -Ну, год ещё, ну, два. А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить. «Золотой телёнок» Восстание…

  • Безопасная свобода слова

    Несмотря на то, что подавляющее большинство украинских СМИ старательно гнут линию «партии и правительства», не отдаляясь от…

  • «Если в кране нет воды…»

    На прошлой неделе в статье «Инфраструктура пленных не берет» в числе прочего, упоминалось и о ситуации с остановкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments