lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Построить «совок»

Турчинов, как истинный комсомольский вожак в прошлом, заявил, что «Мы не дадим России возродить «совок» в украине».

Ну это понятно – зачем Турчинову конкуренция? У «потомков шумеров» и так не плохо получается возрождать тот самый «совок».
Но давайте немного углубимся в темы и процессы, давайте помозгуем на счет «совка», «кровавой гебни», насильственной русификации и остальных фэнтезийных выдумок.

Не так давно отправился к чертям на жарку некий организм, в бытие своем именуемый Александр Солженицын. Я прекрасно помню, как в 14 лет в первый раз в «Роман-газете» прочел первые выдержки из «Архипелаг ГУЛАГ» и воспылал праведным гневом, настоянным на переходном возрасте и нехватке девушек. А потом был трёхтомник, который заставил призадуматься, что не все так однозначно.

Дело в том, что у меня один из самых любимых предметов в школе была математика и соответственно я любил просчитывать самые легкие, но доказуемые пути решения задач и уравнений. А у Солженицына с доказуемостью было совсем никак. Да и был жив тогда еще мой прадед, который воевал и в Первую мировую и в Гражданскую. Что бы было понятней – прадед был из зажиточной семьи, которую раскулачили. Так вот он, вроде бы как пострадавший, должен был горячо поддерживать такие испражнения в письменном виде, однако… Однако, как только я заикнулся про «усатого палача», как получил палкой аккурат между лопаток, чему несказанно был удивлен.

Когда прадед немного поостыл, то рассказал, что такому мелкому червю (в то время да, сейчас куда толще и несколько выше) никогда не понять, что Сталин был действительно «отцом народов» и что не мне осуждать его дела, тем более выдуманные. Дед придерживался того же самого мнения. Это заставило меня взглянуть не на эмоциональную, а на доказательную часть писулек организма по фамилии Солженицын.

Много воды с тех пор утекло, у меня старшему сыну 22 года, он, как и я в 2014-м с Николаева приехал в ЛНР. Многое прошли мы вместе. Но начала всплывать та самая солженицынская книжка. А на этот раз в РЕАЛЬНОСТИ.
Что там было? Доносы постоянные друг на друга? Вряд ли кто забыл регулярно публикуемые в сети плакаты с призывами от СБУ стучать на родных и близких, на соседей по столику в кафе. У меня товарищ сидит за то, что однокласснику душу на кухне изливал, а тот все на скрытую камеру записывал для СБУ…

Концлагеря для недовольного населения? Про то, что творилось и творится в мариупольском аэропорту, знаете? Так вот, самые страшные выдумки Солженицына, не идут ни в какое сравнение с реальностью, которую построили его верные поклонники на Украине. Да вы не раз читали о том, что украинские власти то фильтрационные лагеря собрались строить, то еще что-то в этом духе. А я прекрасно помню публикации 2014-го года с фотографиями, где идет строительство охраняемых объектов, которые своими бараками и вышками заставляет вспомнить Великую Отечественную и лагеря, где фашисты содержали наших пленных солдат.

Насильственная русификация? Это кого? Николаевцев? Одесситов? Харьковчан? А может, киевлян? Это как насильственная испанизация Валенсии! ЗДЕСЬ люди говорили по-русски с тех самых пор, как РУССКИЕ князья и купцы основали эти города! Зато украинизация в советское время была, еще и какая, а что отдельное «спасибо» советской власти. Это еще не вспоминаю «благодарность», за то, что В.И. Ленин может и был гением, но очень зря он Слобожанщину, Причерноморье и ДКР пририсовал к петлюровской Украине. Не вспомнить ли о том, что сейчас во всех учебных заведениях Украины обязаны учиться по-украински, и никак иначе? Это что, закос под солженицынскую «русификацию»?

И так практически по каждому пункту! Они просто копируют Солженицына и строят тот самый «совок», который был рожден больным мозгом писателя. И уж кто об этом знает не хуже других, так это пан Турчинов, который был секретарем райкома комсомола, а после - заведующим отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола.

(Золотая моложежь)


(бизнесмен)


(кровавый пастор)
Уж кто, как не он, знает как именно «золотая молодежь» сливала Советский Союз, построенный их отцами и дедами. Ведь именно такие комсомольские и партийные вожаки и сделали из Союза «совок», после чего занялись уничтожением «совка».

И именно такие как Турчинов, находились в «партийной элите» коммунистов и все после советское время. Кульминация этого действа была, когда Грудинин, миллионер, капиталист – от коммунистической партии баллотировался на должность президента РФ. Когда Симоненко, глава коммунистической партии Украины, вместе со всеми депутатами коммунистами в Верховной Раде проголосовал за снятие полномочий с Януковича, фактически дав «коммунистическое добро» на государственный переворот на Украине.

Так что пан Турчинов, «совок» сделали вы и такие «коммунисты» как вы; такие, как Грудинин, Зюганов, Симоненко… А мы будем строить СОЮЗ. Да, с учетом ошибок прошлого, да, без уравниловки, да, с марксистским подходом и да, с личной собственностью на средства производства. Так что это невозможно назвать ни коммунизмом, ни социализмом, вкладывая те понятия, которыми пользовались наши деды. Это будет нечто новое, напрямую происходящее от русского цивилизационного понятия. И мы постараемся, что бы такие твари как Турчинов и остальные … «золотые мальчики» не смогли этот СОЮЗ опять превратить в «совок».


Лебедев Сергей (Лохматый)

Tags: Советский Союз, идеология, информационная война, предатели, украинская власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отрыжка майдана

    -Ну, год ещё, ну, два. А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить. «Золотой телёнок» Восстание…

  • Безопасная свобода слова

    Несмотря на то, что подавляющее большинство украинских СМИ старательно гнут линию «партии и правительства», не отдаляясь от…

  • «Если в кране нет воды…»

    На прошлой неделе в статье «Инфраструктура пленных не берет» в числе прочего, упоминалось и о ситуации с остановкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment