lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

«The Road to hell» Петра Порошенко


В просветленном марочным коньяком и «остаточним прощавай» сознании Петра Алексеевича появилась... «собственная украинская дорога к Богу». То есть… японцы, индусы, испанцы, русские, немцы и прочие – идут своей, особенной дорогой к Богу?
Петр Алексеевич! Закусывать надо!

Что-то я не помню, например - в Библии эпизода, когда на Страшный суд восставшие из мертвых будут идти с национальным флагом, в вышиванках и построившись тризубом.
А может Петро уже на той стадии, когда виден свет в конце тоннеля? Ну так иди смелее, сделай радость людям! А какая еще может быть «собственная» дорога к Богу? Или может имеет смысл озаботиться вопросом – «а шо там за Бог такой?», потому как я не особо религиозен и не в курсе всего пантеона, но задаюсь вопросом, не оппонент Иисуса ли это часом.

Только заручившись поддержкой Его оппонента можно вытворять такое, как «гарант нации». Мало того, что без зазрения совести устраняет любых бизнес конкурентов с своего пути, он финансирует и разжигает братоубийственную войну на Украине. Причем если кто-то думает, что там есть какая-то идеология, пусть даже фашистская, то он глубоко ошибается. Самая страшная идеология – финансовая. Вот и все, банально, но правда. И не при чем здесь ни Православие, ни католичество, ни Униатство – Порошенко глубоко плевать на все, что не приносит деньги.

А мы уже не маленькие и прекрасно представляем, какой доход может принести религия. Не зря, после развала СССР именно сектантские сообщества возникли мгновенно. Здесь затрат практически никаких, зато прибыль просто баснословная.
Порошенко об Украине: «Четыре церкви раскалывают страну!»
Боже, как же, наверное, должна страдать от раскола Европа, где есть католики, протестанты, православные – с множеством течений, конфессий и сект. Где живут мусульмане – шииты, сунниты и алавиты. Опять же – с кучей ответвлений различного толка. И буддисты, где число школ различных путей поиска просветления просто огромно. Или… кто-то идиот?

Сумасшедшим, шизофреником, параноиком — этими словами можно назвать Порошенко, но вряд ли идиотом. Он прекрасно представляет, какой «гешефт» поднимет, если на Украине останется одна церковь, где Петро Порошенко «пророк». Это вам не «свечной заводик» - мечта Отца Федора из «12 стульев», это на порядки больше.

Глуп тот, кто думал, что «нова влада» будет что-то делать для народа, конченый идиот тот, кто до сих пор так думает! Вышиванки, поскакать перед солдатами НАТО, выложить бутерброд из сала – вот все достижения незалежной Украины, периода самого расцвета «незалежности». Это я не написал про самые важные «достижения» - Крым тю-тю, Донбасс тоже, гражданская война, народ от «покращень» щимится с «неньки» так, что даже Литва сказала, что не резиновая и хорош, пора угомониться. Очередная шедевральная и глубокая мИсль от нашего дорогого Гаранта всея «перемог» и «покращень» - это «русский мир» виноват в том, что были потеряны Крым и Донбасс.

Вот только странно, почему же новый «украинский мир» - все эти танки-вышиванки, мега-бутерброды в форме тризуба, культ шаровар, хоровое пение, окрашенные заборы, Гройсман в винницком трамвае и «Мураши» Ницой, от которых у нормальных людей начинает поддергиваться левый глаз, не возвращают Крым и Донбасс взад?

А, забыл, на днях в Раде разрешили торговать украинским ливером: печень, почки, поджелудочная – все, что угодно, лишь бы подошло западному клиенту. Так что если у тебя две почки, а ты не заплатил за свет – то ты просто «ватник», а может и «сепаратист»!
Но этого всего мало, крайне мало! Петру церковку собственную подавай! Есть кто-то, кто иногда его видит вживую? Дайте ему прочесть «Сказку о Золотой рыбке». Но там есть одно «НО» - старухе повезло, Рыбка добрая попалась. А я вот ни капли не удивлюсь, если Петра Порошенко распнут вверх ногами прямо в его церкви и так сожгут. В любом случае – удачной дороги в ад, Петро Алексеевич. Не существует в этом мире епитимьи, которая способна очистить такую богомерзкую тварь от грехов.

Впрочем, я и сам далек от христианских добродетелей, когда речь заходит о таких двуногих организмах. Возможно у Всевышнего есть свои планы, на такую мразоту?

Лебедев Сергей (Лохматый)

Tags: жизнь на Украине, преступления украинской власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments