lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Украинские моряки - агенты ФСБ?

В городе Бердянск должна состояться акция, которую запланировали украинские моряки. Связана эта акция с пиратским захватом украинскими властями российского судна «Норд». Украинская власть пробовала захватить моряков судна в заложники, но морякам удалось избежать плена на украинской территории.

В связи с пиратством в акватории, проходящей недалеко от берегов Украины, российские пограничники действуют более жестко и, если раньше моряки занимались промыслом, ни чего не опасаясь, то теперь промысел стал практически не возможен.

На акции в Бердянске украинские моряки хотят потребовать, что бы украинские власти вернули России судно «Норд» и прекратили пиратские захваты моряков сопредельных государств. Моряков можно понять, в кризисной Украине малейшая возможность заработка – это шанс на выживание всей семьи.

Однако украинские власти, как и всегда, когда им предъявляют вполне разумные требования и крыть не чем, делают простую вещь – обвиняют Россию. На этот раз, СБУ пытается представить, что митинг моряков, это не что иное, как спланированная акция ФСБ России.

Если спросить – а зачем митинг моряков в каком-то Бердянске российским спецслужбам? Вразумительного ответа вы не получите, зато вполне вероятно получите ярлык «сепаратиста». Как пройдет митинг? Будут ли провокации со стороны СБУ и их подконтрольных нацистских организаций – посмотрим.

Это все говорит о том, что украинской власти и СБУ глубоко плевать на проблемы простых людей. Спросите у кастрюлеголовых – майдан за ЭТО скакал?

ВосходИнфо

Tags: Россия - Украина, жизнь на Украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments