lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Кадровые перестановки в России

Самое любопытное и примечательное в сегодняшней публикации Коммерсанта по ожидаемым кадровым перемещениям в АП- это про Грызлова и про Глазьева. Грызлова сватают в полпреды ЦФО с должности полномочного представителя в трёхсторонней контактной группе по Украине, причём источники свидетельствуют, что это никак не повлияет на работу группы- ни в лучшую сторону, ни в худшую.

То есть что есть там Грызлов, что нет Грызлова - разница невелика, да и вообще его в эту группу прислали свадебным генералом, чтоб Кучма мог сидеть за столом с более - менее равной себе фигурой. Получается, что если Грызлова сплавят полпредом в ЦФО, то и там никому от этого ни жарко, ни холодно. Или Грызлов такой никчемный, или все эти полпредства как структуры себя исчерпали и существуют лишь по инерции.

Подобная история и с Глазьевым, некогда блиставшим в «Родине», а теперь окончательно сдувшимся и всеми забытом в должности советника президента по экономике. Уйдёт Глазьев из экономических советников  - по большому счёту никто и не заметит, все равно советы его давно никем не воспринимаются, включая, конечно, и первое лицо.

«Утечка» в «Коммерсант» совершенно не отражает весь накал страстей в АП по переназначениям. Никто до сих пор ничего не знает. Перечисленные «замены» это крохи, циркулирующие слухи, и опять та же ссылка Бабича на Украину, что и раньше...
============================

В тот самый момент как Чуйченко получил вице-премьера и куратора силовиков в Правительстве - бывший глава антикоррупционного главка МВД Сугробов ( генерал сугроб) меняет колонию.
Из рязанской колонии Сугробов отправлен в мордовскую ИК-5. По словам источника, выйти по УДО из нее практически невозможно.
Tags: Россия, власть, внутренняя политика, новости России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments