lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Сами, хлопчики, все сами!

«Дорогие жители Украины! Может, хватит вам надеяться на Россию, рассчитывая вновь усесться на нашу русскую шею, ножки свесив? Русские вы, не русские, «частично русские» – кому какая разница? Пусть даже вас извне захватили, фактически - оккупировали, главное - вы сами этого хотели!

Весь мир это ваше желание видел, особенно по съемкам из Львова и Киева. Наблюдали и мы эти ваши шествия под свастиками, под красно-черными знаменами Бандеры. Да, горько нам было, обидно и печально, но это – ваш суверенный выбор! Раз вы нацисты - значит сами хотели под нацистами жить. «За что боролись - на то и напоролись».


Теперь: «Поздно, Степа, пить «Нафтусю», теперь: «Хорош на русского Ваню надеяться», теперь: «Сами, хлопчики, все сами!»
Вы первыми перестали считать нас братьями! Естественно, с таким отношением и у нас всякое «братство» с вами закончилось, но беженцев по доброте душевной примем. Так что, если с фашистами не по пути, - бегите с Украины куда сможете.
Родину врагу бросать не хотите? Ну надо же! И такие среди вас есть? Так вперед, никто не держит: поднимайтесь на борьбу, воюйте чем нибудь с армией, спецслужбами и полицией, а не по домам «шхерьтесь»! Вас же раз в двадцать -тридцать больше, чем всех силовиков вместе взятых! Да, кто-то погибнет, возможно, погибнут даже все восставшие. Но это лучше, чем скулить о помощи «Большой земли» антифашистскому сопротивлению! Нет для вас никакой «Большой земли»! Сами, хлопчики, все сами!
И запомните: мы, русские, вам неблагодарным, помогать не обязаны: никаких поставок оружия, никакой помощи в создании подпольных ячеек, партизанских баз, засылке агентов, диверсантов, даже в ведении антифашистской пропаганды. Это все денег стоит, а у России их и так мало!
Я уже молчу про то, чтобы русские мальчики вас освобождали, гибли за вас, пока вы по углам отсиживаетесь. Самим не смешно от своих «мрий»?
В этом мире «каждому – свое». К тому же, вы сами к этому шли! Какие доказательства? Так на картинках же все видно: кино-, фотодокументы не спрячешь!Так что – теперь все сами! Век такой: каждый за себя!
И никаких обид. Подумайте сами – зачем мне, жителю уральских предгорий, живущему и так, скажем прямо, не богато, тратиться на то, чтобы вас освобождать, а потом, после свобождения, еще и кормить, содержать, экономику вашу, вами же угробленную, восстанавливать, за что бандеровские пули в спину получать? Оно мне надо? А нашим пенсионерам и детям вы зачем? Ведь все это ваше «освобождение» и за их счет! «Оно нам всем не надо!»
А война…Что война? Враг сюда не дойдет: мы не вы, мы ему отпор дать сможем, цветами встречать не будем! Так что и в этом плане ни вы, ни вся ваша Украина России не нужны, «братство» кончилось! «Спасение утопающих…» (дальше знаете).
Потому: «Сами, хлопчики, все сами!»
«Зер гут, Остапчик. Ты есть сегодня работат три рейхсмарка и шнапс. Я, я, шнель, швайне … »


***

Довольный хозяйской похвалой Остап отошел от радиопередатчика и направился к выходу из барака. С его крыльца, за оградой разведшколы, был виден чудесный баварский пейзаж отрогов Альп. «Вот она – Европа! Не то что «Уральские предгорья» - он блаженно усмехнулся. «А здесь даже красивее, чем в родных Карпатах. Ничего – скоро и мы как люди, как сверхлюди заживем!»
Начиналось жаркое лето 1942 года, на оккупированной территории Украины оратора, подсунутого предыдущими евроинтеграторами, слушали надеящиеся на Россию «небратья».
Константин Одессит


Tags: Россия - Украина, информационная война, информационные технологии, разжигание ненависти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments