lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

ЗАВТРА ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЯТ О НАЗНАЧЕНИИ ХАРИЧЕВА НА ДОЛЖНОСТЬ ГЛАВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОССОВ

Как мы и указывали ранее, все слухи о претензиях Харичева на место Ярина, домыслы о битве между ними – блеф, пшик и дымовая завеса. Опытные аппаратчики из новой команды внутриполитического блока иезуитски сами инициировали разговоры о распрях.
Замысел был следующий - спустя почти 15 лет Администрация возвращается к модели двух управлений, занимающихся внутренними делами. В начале нулевых это были внутриполитическое и территориальное управления, сейчас будут  – УВП и УОДГоссовета. Вплоть до сегодняшнего дня последнее – скучный, протокольный орган. Отданный человеку Громова. В этом то и кроется объяснение всей дальнейшей комедии.
Конечно же тем, кто пришел в АП на внутреннюю политику хочется монополии в своем сегменте. Узнав о грядущем усилении УОДГ, они сразу же запланировали забрать его себе. Нельзя же оставлять на нем громовского человека.
Для отведения глаз создали абсолютно виртуальный конфликт между Яриным и Харичевым. Под этим соусом по очереди показывали вышестоящему руководству  сильные стороны и успехи то одного, то другого. Но на самом деле у этого «соцсоревнования» не предполагалось победителя. Не было цели выявить сильнейшего, кто и останется на УВП. Была задача продемонстрировать, что в УВП есть два сильных управленца. И вот именно одному бы из них и отдать УОДГ.
Поздравления не только Харичеву, но и Ярину - партия разыграна очень красиво.
Tags: Россия, Харичев, госсовет, кремлевское, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments