lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Аресты в Ереване

Спикер Володин заявил, что"Азербайджан всегда занимал правильную и конструктивную позицию по Нагорному Карабаху".   Ереван должен после этих слов серьезно задуматься. 

Слова спикера прозвучали в канун визита премьера пашиняна на саммит НАТО.
Не секрет, что в Армении идет серьезная борьба внутренних партий.  Промосковская партия борется с прозападной, ереванский клан с карабахским и далее-по кругу.

Так, сейчас идет процесс вернуть экс-президента и премьера Саргсяна в большую политику. Якобы   он должен стать советником и переговорщиком по Карабаху.  Что является ударом по карабахскому клану,который и свалил Саргсяна.
В ответ -противники Саргсяна, в том числе западные - активизируют уголовные дела против окружения бывшего лидера Армении. проводят аресты и обыски у родственников, а самого Саргсяна пытаются выдавить на эмиграцию в Россию.

На это объявлено о активизации уголовных дел о событиях 1 марта 2008 года, когда произошел расстрел оппозиционной демонстрации.  Фактически речь идет об уголовной ответственности для экс-президента Кочеряна и военных карабахского клана.

Арестовывают братьев экс-президента Саргсяна и освобождают их после вмешательства больших чиновников.
Также говорят о предстоящих чистках промосковских групп.
Все это создает крайне неустойчивую ситуацию в Ереване

ВосходИнфо

Tags: Армения, аресты, борьба за власть, карабахский клан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment