lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

ЛНР. Шокирующая фотовыставка жертв малайзийского «Боинга»

Вчера была дата скорби. Скорби по погибшим в «Боинге» пассажирам, которые летели из Нидерландов в Малайзию. По пассажирам, которые стали жертвой военно-политических игрищ украинских фашистов и их прямого руководства – неоглобалистов из США и Европы.

Попытки обвинить в случившемся ополчение Донбасса или российских военных натыкаются на отсутствие доказательств. Правда, в современном мире, доказательства не нужны, как мы имеем возможность убедиться на примере заявлений британских властей об отравлении неким газом их граждан на территории Британии.

Если бы российские системы «Бук» были в то время на Донбассе, то «наши партнеры» предоставили бы фото со спутников. «Наших партнеров» сложно обвинить в укрывательстве доказательств для помощи российской стороне. Скорее наоборот, они придумают порошок в пробирке, постановочные съемки «умерших» от газовой атаки в Сирии, что угодно, лишь бы очернить Россию.

Многие вопросы по поводу сбитого пассажирского самолета до сих пор остаются без ответов и порождают разные теории. Почему украинский авиадиспетчер направил самолет в зону боевых действий? Куда пропал этот авиадиспетчер? Что за интересные отверстия в паспортах пассажиров лайнера? Почему два украинских военных самолета сопровождали этот «Боинг»?

Очень удобным оказалось самоубийство Владислава Волошина, которому вменяют то, что он непосредственно, находясь на боевом вылете, участвовал в уничтожении пассажирского лайнера.

И искренне жаль людей. Обычных людей, которые стали жертвами этой провокации украинской стороны. У которых остались семьи. Друзья и близкие. И кстати, малазийская сторона не верит выводам о причастности ополчения или России к убийству граждан Малайзии. Не верит в это и любой здравомыслящий человек.

Очень хотелось бы, что бы виновные понесли заслуженное наказание. Но в нашем мире слишком много подлости и жестокости, что бы надеяться на это. Хотя все возможно, пока об этом помнят люди, желающие разобраться и донести истину. Примером таких людей является молодежная организация в ЛНР – «Патриотическая Ассоциация Донбасса».

Далее сообщение из их группы в ВКонтакте:
17 июля 2018 активисты ОО «ПАТРИОТИЧЕСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ДОНБАССА» провели фотовыставку, приуроченную к 4-й годовщине гибели пассажиров «Боинг 777». Все жители и гости столицы смогли воочию увидеть уникальные фотографии крушения самолёта, а также кадры спасательной операции, развёрнутой на месте падения Боинга. Параллельно активисты организации провели сбор подписей к обращению Генеральному Секретарю ООН Антониу Гутерреш от имени народа Донбасса.
В обращении жители Республик просили мировое сообщество в очередной раз обратить своё внимание на военный конфликт, продолжающийся уже пятый год. В письме подчеркивалось, что из-за карательных действий украинской стороны на территории Донбасса продолжают гибнуть мирные невинные люди. Украинская армия разрушает инфраструктуру наших городов, школы и детские сады.
Жители столицы активно откликались и оставляли свои подписи под текстом обращения. Подходя к фотовыставке многие погружались в состояние шока от увиденного, у людей наворачивались на глаза слёзы.
«Мы выражаем свою скорбь семьям и родственникам погибших пассажиров самолёта, сбитого украинскими карателями. Очень грустно осознавать, что жертвами конфликта на востоке Украины становятся совсем не причастные к нему люди. Убийство такого большого количества людей не может остаться безнаказанным. Украинская власть рано или поздно ответит за все свои преступления!», - отметил активист ОО «Патриотическая ассоциация Донбасса» Иоанн Шешкин.
«Активисты нашей организации не могли оставить без внимания одну из самых крупных авиакатастроф мира. Сегодня мы чтим память 298 погибших и призываем мировое сообщество привлечь к ответственности виновных. На фотовыставки показаны действительно редчайшие фотографии из архивов, содержимое которых сразу погружает человека в состояние шока, многие люди не могут сдержать слёз!», - подчеркнул активист ОО «Патриотическая ассоциация Донбасса» Владислав Ляшенко.

Фотовыставка памяти жертв крушения малазийского «Боинга»








ВосходИнфо

Tags: Война на Донбассе, Малазийский боинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идеология «украинского» патриота

    Я сразу взял слово «украинского» в кавычки потому, что эта идеология общая для многих, прикрывающихся знаменем патриотизма, причем не…

  • Смотрите новости и ничему не удивляйтесь

    В последние недели новости, приходящие с Украины, все больше говорят о том, что между представителями провластной верхушки идет война. Ежедневно…

  • Посеявший ветер…

    Нет спокойствия в украинском королевстве. Видимо, все же решили дожать, что можно, до самого конца, и бросить воюющую территорию на потеху…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments