lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Пришла пора пожинать украинский урожай?

Украинская власть двигается закономерным путем в новую войну. Может, и были на майдане наивные, которые вышли против засилья коррумпированных чиновников Януковича, да только дело обернулось совсем не так, как ожидалось наивными, если не сказать глупыми, романтиками.

 Я, как и многие мои товарищи, сразу понимали к чему ведет майдан. Не смотря на обилие вполне демократичных и даже социальных лозунгов, было видно, что беззубая интеллигенция не сумеет их воплотить; а вот боевые единицы майдана сумеют воплотить, да только совершенно другие намерения.

Украина давно развалилась бы, если б было к чему стремиться новому. Я не в смысле того, что хорошего и разумного в мире нет, я в плане построения другой государственной системы. Народ у нас нормальный, работящий, умеющий и отдохнуть и повоевать. На этом сыграли злую шутку – мы воюем сами с собой, причем уже пятый год без отдыха.

Были при власти на Украине Днепропетровский клан, представленных Кучмой, и Донецкий клан, представленный Януковичем. Был деревенский дурачок Ющенко. Но во время майдана к власти пришли винницкие деятели, под руководством львовских. Интересно, как теперь львовский клан смотрит на дело рук своих? В Польшу хочется? Да без проблем… только там принимают «без фауны»!

Не так давно почило в бозе так называемое АТО, под руководством СБУ. Кормилось на войне несчетное количество разных двуногих. Украинские генералы становились миллионерами, как по мановению палочки Гарри Поттера, а некоторые «хэрои» повывезли с Донбасса все, вплоть до дверей с домов и ворот со дворов. Каждый «зарабатывал» как мог: кто-то на стреляных гильзах, у кого-то склад «ФСБ и лично Путин» поджог. Оборот наркотиков, ГСМ, золотые украшения и краденые поросята – все шло в «доход» новому украинскому «суспильству». Но недолго музыка играла, недолго фраер танцевал…

Внутриукраинское бурление говен вышло на вполне ожидаемый уровень поедания друг друга. И теперь «агенты Путина» митингуют против «агентов Путина», а разгоняют их…. правильно — «агенты Путина»!
В этой ситуации, «гарант» нации сделал единственное, что может его какое-то время спасать на территории «незалежной» Руины – отменил АТО и начал полномасштабную военную операцию, уже под руководством Генштаба Украины, где он является главнокомандующим.

Паны из СБУ, а так же их сотоварищи из разных карательных отрядов, остались практически без заработка. А так дело не пойдет! За что стоял майдан? Необходимо организовать новое АТО и тогда можно еще пару-тройку лет обдирать народец, живущий на этой благодатной земле. Для этого используются различные провокации, в основном в Причерноморье. Я уже писал, что СБУ раскачивает Одессу, один товарищ описал как действуют в Херсоне, да и в Николаеве дела обстоят примерно так же.

Всем давно понятно: Причерноморье — это просто ядро «сепаратизма» для профашистской Украины, и зачищать его будет и радостно, и финансово интересно. Но «гарант нации тоже не пальцем деланный. Пока СБУ возится по мелочи, пытаясь раскачать один регион, «гарант» умудрился сделать шаг к полномасштабной войне на всей территории Украины.

Уверен, представитель более урбанизированных регионов не смог бы додуматься раскачивать на Украине религиозную войну. Человек, выросший в нормальном городе или поселке, получивший нормальное образование, просто не представит, как в наше время можно кого-то заставить проливать кровь за различие в вере. Мы же не в средние века живем!

Однако это вполне доступно винницкому клану, где суеверность выше религиозности, как и на Западной Украине. А значит надо только раскачать на первую кровь, а дальше пойдет и покатится, как на Донбассе.
Вот и решили украинские власти, недолго думая и не мудурствуя лукаво: все православные конфессии Украины свести в одну. Само-собой, ободрав некоторые, как козёл капусту.

Приурочить хотят это к «Крестному Ходу», который должен состояться 28-го июля сего месяца.
Первыми начнут ультрас. Эта схема отработана с Одессы. Ультрасы начинают, а настоящие твари будут заканчивать. И могу вам гарантировать, если все-таки начнется, то 2-го мая в Одессе покажется легкой прогулкой в сравнении с тем, что намечено для Киева и православных прихожан Московского Патриархата.

Не остался в стороне и Мишка Денисенко, проклятый раскольник, с позывным Филарет. Эта тварь и так зажилась на свете, но жадность и стяжательство не дают видимо спокойно умереть и предстать перед Всевышним. А как же? Сбудется его давняя мечта – ободрать Лавру! А может и повыкидывать от туда мощи истинно святых людей Руси, а положить туда проклятые останки извращенцев, массовых убийц и остальных деятелей, на которых ориентируется пропаганда «незалежной».
И вот получается, что сходится несколько «положительных» аргументов:

  1. Начнется Гражданская война НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ украины. Это благо для заказчиков-глобалистов, ибо вряд ли найдётся соседнее государство, которое не примет так или иначе участие. Но смотреть будут на действия ОДНОГО государства. Все понимают, о чем речь?

  2. Безнаказанный грабеж. Выгоден в первую очередь самим грабителям, так же выгоден некоторым странам, в которых осядет львиная доля награбленного, выкупленная за мелкие гроши у воинствующих идиотов.

  3. Порошенко отменит выборы и введет ЧП. Кроме прочего получит свой процент с новой церкви. В принципе он и так уже оттяпал себе 15 миллионов из 25-ти, которые должен был передать в Константинополь. Но это же мелочь, в сравнении с реальным ограблением Церкви.

  4. Конечно выгодно попу с позывным «Филарет». Это потешит его эго (не возгордись), повысит финансовый статус (сребролюбие) и (тщеславие) подтверждение своего превосходства над иными деятелями Церкви, до которых ему, как мне до Марса пеши.

Украинские власти готовы развязать новую бойню и слабый голос разума тонет в призывах к крови. Уж не знаю почему, но «призывающие топор» обычно не понимают, что рукоять будет не в их руках. Смогут ли западные хозяева угомонить своих бешенных псов? Не уверен. Мне кажется, что киевские власти вышли на ту грань, за которой только бешенство, ярость, кровь и отмщение.

Этой статьей я пытаюсь предупредить тех, кто может донести знание о предстоящем в Киеве событии до мирового сообщества. Оно, конечно, любит закрыть глаза на происходящее с подачи некоторых его членов, но массовость чаще всего заставляет реагировать. Хотя, как я написал – не уверен, что можно остановить атакующую взбесившуюся тварь, не вынимая топора.

Прочен ли поводок на шее этой твари? Не дрогнет ли рука, держащая поводок? От этого зависят жизни десятков тысяч людей, если не миллионы.

Лебедев Сергей

Tags: Православие, гражданская война на Украине, идеологическая война, преступления украинской власти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments