lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77


Новостная лента украинских СМИ изо дня в день наполнена происшествиями с ДТП. С начала текущего года, за 7 месяцев  произошло более чем 68 тысяч аварий, это почти 10 тысяч в месяц или 330 в день. Только по запросу «сбили ребенка» за один день, 30 июля, поисковик «Укр.нет» выдает несколько новостей: В Ровенской области легковушка сбила женщину с 2 детьми, на Киевщине пьяный водитель сбил ребенка, на Львовщине сбили двухлетнего ребенка и коляску с младенцем. Ничем не примечательный день. Любой другой выдает не менее ужасающие результаты. Сбивают людей на пешеходных переходах и обочинах, детей и взрослых, трезвые и пьяные. Правила не работают. ГАИ упразднено, а новомодные патрульные и сами частенько нарушают правила и попадают в аварии.Read more...Collapse )
Tags: жизнь на Украине, преступления на Украине, реформы на украине
Subscribe

  • Запретить вспоминать «Беркут»

    Даже через 5 лет после майдана его зачинщикам и участникам не дает покоя воспоминание о спецподразделении «Беркут», живым безоружным…

  • Дорогие армянские друзья...

    Мало кто пишет так точно и так... пронзительно, как Голос Мордора. Вот и в этот раз он уловил самую суть, практически не чего добавить. Многие…

  • За шо стоял майдан

    «Cвидетели майдана» сегодня празднуют кровавое побоище своих побратимов. Последнее время всплывает все больше подробностей о том дне,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments