lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Страус Медведева

Как известно, Дмитрий Медведев старается не появляться в последнее время на публике, да и в рабочей обстановке тоже. Но то, что он получил спортивную травму – явный троллинг от ВВП. Мы все прекрасно помним, как они вдвоем тренировались в Сочи, это было эпично
Но глава правительства уже откровенно заставляет думать о том, что он просто не хочет по каким-то причинам принимать некие ответственные решения. Само его отсутствие по каким-либо причинам, будь то травма, алкоголь, или просто здоровье пошатнулось, когда узнал во сколько лет теперь ему идти на пенсию – отличный маркер того, что он всеми силами избегает повестки дня.

Премьер явно старается избежать конфликта между Турчаком и Володиным, который уже явно вышел на поверхность, не смотря на то, что некоторые заинтересованные лица пытались представить это конфликтом Володина и Кириенко.

Уже просто не прилично выглядит его попытки избежать тему пенсионной реформы. Медведев так же избегает аппаратной битвы между Силуановым и Белоусовым. Уже стает понятно, что это битвы выше его возможностей влияния и он просто брошен на произвол судьбы, где приходится принимать решения самому.

Однако «спортивная травма» никоим образом не помешала ему попутешествовать по Камчатке и Плесу.
Премьер так же не пошел ни на одно из трех августовских заседаний Совбеза РФ, 10-го, 17-го и 21-го августа. А его страусиная политика уже начинает раздражать очень многих, буквально всех.

Есть в спортивном сленге такая позиция «Ласточка», вероятно Дмитрий Анатольевич забыл о какой конкретно птице идет речь и принял позицию «Страус», вследствие чего поучил травму.

ВосходИнфо
Tags: Дмитрий Медведев, политика России, проблемы России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments