lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Сирийское проклятие

Еще двое противников Асада покинули свои посты. Один ушел с концами – Джон Маккейн помер дожив до восемьдесят одного года. Как стало известно, этот упырь болел агрессивной формой рака мозга, что меня отнюдь не удивляет. До последнего дня, его ненависть ко всему разумному, не давала ему спокойно спать и он «трудился», разрушая все, до чего мог дотянуться. В общем – земля стекловатой!
Второй просто ушел с поста. Ну как ушел? Речь идет об австралийском премьере Тернбулла. Этого пациента подсрачниками выгнала с поста собственная партия. Асад и ему поперек горла стоял. Так что имеет смысл говорить о некоем «проклятии Асада». Будем надеяться, что это далеко не последние жертвы «проклятия».

А в этот момент, руководство ЦПВС в лице генерал-майора Алексея Цыганкова сообщило о том, что тысячи бармалеев готовятся к штурму Алепо и Хамы. Не считаю случайностью, недавнее заявление представителя Белого Дома, о возможной новой атаке «объединенной коалиции» против Сирии.
Бармалеи раздобыли тяжелую технику, приличное вооружение и ждут пока «западные партнеры» ракетными ударами расчистят им путь.
Хочется напомнить, что на прошлой неделе некий шакал, который руководит шайкой «Хайат Тахрир аш-Шам» (ранее «Джабхат ан-Нусра»*), сделал призыв ко всем бандам бармалеев «начать джихад против светского государства Сирия».

Так же руководитель ЦПВС генерал-майор Цыганков сказал, что против Сирии готовится очередная провокация с применением химического оружия. И как следствие – «праведный удар». Провокацию готовят британские спецслужбы и по сведениям нашей разведки, канистры с хлором уже доставлены в провинцию Идлиб.
По «стечению обстоятельств» в Персидский залив прибыл американский эсминец, на борту которого есть 56 крылатых ракет, а на авиабазу в Катаре приземлился американский бомбардировщик В-1В с 24-мя крылатыми ракетами.

Кстати, думаю, что, в данном случае, Сирия ни при чём, цель этого псевдоинтиллигентного пованивания - очередная попытка надавить на Россию, в очередной раз взверещать: смотрите, они не только Скрипалей ухайдокивают, но и демократически настроенными «сирийцами» не брезгуют!!!  И опять: вонь, визги, извержения говна ротовыми отверстиями «цывилизованных»... Как же надоело уже всё это! Никакого разнообразия, никаких проявлений, мать её так, фантазии!  Но, всё равно, камрады, у нас и ума и терпения - больше, всё получится, я в это верю!

Есть и еще одна сирийская новость: на базу «Хмеймим» прибыл российский транспортник, причем с выключенными транспондерами. Странное поведение экипажа вполне может означать, что транспортный самолет привез системы противовоздушной обороны С-300. О поставке этих систем в Сирию уже было сказано.
Есть так же мнение, что транспортом привезли российские комплексы радиоэлектронной борьбы, которые очень хорошо зарекомендовали себя во время последней атаки «объединенных банд» на Сирию, в апреле этого года.

На данный момент никаких официальных подтверждений ни первой, ни второй версии не существует.
Бдим ситуацию и смотрим на разворот событий. Кого следующего унесет «сирийское проклятие»?

Лебедев Сергей

  • Запрещенная в РФ шайка ослое… зоофилов в общем.

Tags: Ближний Восток, Война в Сирии, Россия-Запад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments