lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Даже последняя сволочь хочет быть первой

Не секрет, что украинские парламентарии, министры и всякие остальные «диячи» день и ночь думают – «Ну как избавиться от российской агрессии? Как сказать «остаточнэ ПРОЩАВАЙ!?». И дело даже не в том, что украинские суды не признали ни агрессию, ни вторжение. Как не признали на официальном уровне и «наши партнеры», отмазываясь «действиями России на востоке Украины», ни разу не предъявив доказательства присутствия войск РФ или подобного.

Дело в том, что иначе придется говорить «диячам» о том. Что реально происходит. И не только на востоке, но и на юге, в центре и на западе захваченной ими Украины.  Придется рассказать – с какого бодуна Пэтро Офшоровыч Рошенко регулярно открывает нужные производства на территории подконтрольной ему части Украины, а цены растут на все, окромя выращенного на приусадебных хозяйствах урожая.

Придется рассказать, с какого бодуна один метр квадратный дороги на Украине стоит как американский истребитель. Придется признаться – на народ плевать с высокой горы… желательно гору нарыть на Бали или Мальдивах.

Не так давно, Ульяна Супрун, по совместительству «капитан очевидность» и вовлекатель Украины в средневековую, но европейскую медицину, заявила – «Пейте воду граждане! Она приятна на вкус и полезна. Вы этого не понимаете, потому, как на Украине СЛИШКОМ МНОГО ПРЕСНОЙ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ». На мой взгляд, эта фраза – «слишком много пресной питьевой воды», в устах украинского и.о. министра, прозвучала очень зловеще. Так шо, как говаривал украинский Цицерон Пидалик Кличко – «готовьтесь к земле».


А совсем недавно, прямо вчера, украинский конкурент Илона Маска, некто Омелян, призвал Украину прервать не только ж/д сообщение с «агрессором», но и автомобильное сообщение! О как!

Хотя после предложения прервать ж/д сообщение, некоторые из упоротых граждан сидели с открытым ртом, не понимая – за шо стоял Майдан? Ибо так хайпануть способен идиот, причем клинический, без приколов и измывательств. Вот просто ИДИОТ! А тут вылезло Омелян и предложило прервать и автомобильное сообщение! Как в пословице – «Сгорела хата, хай горит сарай!».

Конкурс на Украине – «Кто ляпнет наиболее безумное и воплотит в жизнь» продолжается.

А еще вчера Украина вышла из СНГ. С одной стороны, от СНГ пользы – только память о Союзе. Реального в СНГ вроде ничего не делалось. Но после выхода из СНГ придется сказать и «Б» - посещение всех бывших республик для граждан Украины должно стать на общих мировых правилах – по визе! Ну, мы то, не пальцем деланные, прекрасно понимаем, о какой из бывших республик идет речь, хотя по дороге будут разрушены отношения и с остальными.

А аккурат вчера, «гарант» Украины ляпнул, что желает, дабы договор «О дружбе с Россией» был расторгнут. Нам не привыкать, все давно поняли, что «свежая» мысль к Порошенко приходит трижды и третий раз, обычно окончательно. Такое ощущение, что Порошенко все же хочет рискнуть и РЕАЛЬНО напасть на Россию. Ну, «томас» ему в руки и «гиперлуп» на шею. Каждый вправе выбирать самые экзотичные варианты самоубийства.

А вы в курсе, что держатель украинской булавы, так же заявил, что нефиг выборы на Украине проводить весной, надо летом. Ибо летом народу вообще плевать на выборы, все на дачах, в полях пашут или на природе квасят. Чем меньше придет реальных избирателей, тем красивее цифру можно нарисовать. Не сомневайтесь, оно («гарант» Украины) и войну развяжет, лишь бы от выборов уйти. Потому как на Донбассе – то уже привычное дело, надо нечто новое.

А на Донбассе объявлено очередное «школьное перемирие». Так вот, на этот раз оно продлилось 3 часа
Как сообщает канал Инсайд Донецк: Началось сегодня в 00:01, и уже в 03:15 ВСУ обстреляли из крупнокалиберных пулеметов позиции на окраине Горловки.
Как-то хронически эти перемирия не приживаются. Как этот вопрос решить? Как раз и навсегда прекратить эти «перемирия»? Тут ведь вот еще какая темка – украинский закон "об особом статусе" в октябре может быть и не продлен. Конечно, он и так не работает, но... Это по факту будет означать отказ Украины от выполнения Минских соглашений.  В таком случае, вдруг всё изменит референдум? Международно признанный референдум, «всё по чесноку» так сказать.
С одной стороны, мы уже проводили референдум, в котором поддержали Акт о государственной самостоятельности ДНР. Но юридически (как мне подсказали специалисты) эту формулировку можно трактовать по разному. Потому что это вопрос  об отношении лица к документу, а документ, в свою очередь - форма фиксации факта.
С другой стороны, на новый референдум, необходимо вынести предельно простой вопрос. Вопрос, который будет изложен в доступной форме, не требующей специальных юридических знаний. К примеру - "Поддерживаете ли вы независимость и суверенность Донецкой Народной Республики?" и в случае, если его результаты будут признаны мировым сообществом, мы имеем все шансы выйти «на разговор» с правительством Украины на равных, а не как «временно оккупированные территории». В таком случае, все нарушения режима прекращения огня могут стать основанием для объявления войны. Ну а что, разве она не идет уже пятый год, по факту?
Конечно, абсолютно безосновательно проводить какие-либо параллели с Крымом. У них была автономия, которая позволила провести референдум о независимости. У нас такого нет. Пока нет.

Вот такое обычно «перемирие». Хочу напомнить – вчера, кажется «хлебное перемирие» было.

Но вернемся к нашим баранам, вернее к укро-властям. Та же самая Ульяна Супрун, не так давно разразилась спичем, в котором эпидемию кори назвала российским фейком. Однако Всемирная Организация Здравоохранения, настаивает на том, что с начала этого года в Европе было зафиксирован более 41 000 случаев кори, 56% из которых приходится на Украину. Хочу обратить внимание на слово «ЗАФИКСИРОВАН». А сколько на Украине так померло, без фиксации кори? Хотя кто такие эти ВОЗ против Ульяны Супрун? Сказала «фейк», значит фейк!

А госстат Украины заверяет, что долгов по зарплате украинцам не более 100 миллионов …вечно зеленых долларов! Это для тебя, читатель, 100 миллионов баксов – цифра внушительная, а для украинского госстата – так, на мелкие расходы. И опять прошу заметить это ГОССТАТ, т.е. там фиксированные данные по зарплатам. Могу поклясться чем угодно, на Украине официальная зарплата отличается от договорной, которая идет в конверте. Да и кроме прочего, нереально проверить, сколько людей было «кинуто» из числа тех, кто работает в теневом бизнесе, который по некоторым прикидкам составляет минимум 80% от всего бизнеса Украины.

А еще на Украине «заядлых безработных» хотят лишить субсидий. Заядлый, это тот, который не состоит на учете. А на учете состоять – вопрос очень интересный. Когда тебе предлагают работу, скажем, торговать булками на остановке в зажопинске, а ты отказываешься, потому как это часа два езды от дома, а зарплата не покрывает транспортные расходы, то тебя автоматом выкидывают с учета. И ты… правильно!!! Стаешь «заядлым» безработным.

Ну и как вишенка на торт – кабмин Украины сегодня рассмотрит перечень товаров российского производства, запрещенный к ввозу на территорию Украины. Я прям таки вижу плачущего Грефа, просящего милостыню Силуанова и бомжующую Набибулину после этого жестокого шага!

Я, честно говоря, не особо встречал российские товары на Украине и до майдана, так что не понимаю, каким образом это может повлиять на Россию. Я не понимаю, каким образом все вышеперечисленные деяния могут повлиять на Россию! Зато прекрасно вижу и понимаю, как это отразится на гражданах Украины.

А сегодняшние взвизги о том, что в «иловайском котле» погибло и несколько наших бойцов? Им плевать, что в Иловайск они изначально привезли солдат, которые и понятия не имели куда едут. Сказали «на полигон», значит на полигон. А вот потом началось… Жаль парней. Им бы пиво пить, да девчонок кадрить, а они в земле лежат. Зато было убито несколько десятков ополченцев Донбасса… Оно того стоило?

Суицидная элита. Нация может считаться цивилизованной, если убийство врага считается вынужденным грехом, а не героическим поступком. Они совершенно не понимают, что их ждет плачевное будущее. Притом ближайшее. Санкции США и Европы не заставит их ждать. Получить сдачу можно и не от продавца. Конференция не принесет ничего ровным счетом. Никаких миротворцев не будет. Забудьте. Все сказки о миротворцах из БР, Казахстана. Россию на мякине не проведут.

Не будьте наивными, полагая, что граждане Украины этого не видят. Но видеть – это одно, сметь противостоять – другое. Все приходит с опытом, со временем, с набитыми шишками и искалеченными жизнями. И нынешняя украинская власть пока не понимает – оружие гуляет по всей стране! И за высокими заборами спрятаться не удастся. Ребятишки не смогли усвоить одного, а именно: Украинцы не виноваты, что психически здоровы. Пелена сошла с глаз. Точка.

Лебедев Сергей
Tags: Война на Донбассе, изнь на Украине, преступления украинской власти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments