lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

«Вилка» для Путина

После просмотра выступления Владимира Владимировича, у многих сложилось впечатление, что говорил он как военнопленный, то есть отнюдь не то, что хотелось бы ему говорить. Само собой, после скандала с «пенсионной реформой» что бы ни сказал Путин, кроме «Отменяю» будет против рейтинга, но зато в карман нашим заядлым «друзьям».

Медведев и тот на пару недель пропал. А потом… потом «наши друзья» опробовали фейк с исчезновением Набибулиной, и знаете… прокатило лучше, чем могло быть раньше. Нет, не все поверили, но гораздо больше, чем было бы год назад. Почему? Да потому что рейтинг и правительства, и ВВП упал достаточно низко. Вот тут был самый момент для антипутинской коалиции подхватить этот самый рейтинг и перехватить общественное мнение.

Но у «заклятых друзей» и здесь не получается. Не работают их шавки в одной команде, каждая мнит себя самостоятельным Тузиком. Вот и проводят митинги с заявленными миллионами, а по факту пару-тройку тысяч самых отчаянных. Они и сами понимают, что без хорошего бабла к ним на митинги придут упоротые, зеваки и обиженные. А это малый контингент. Хотя смею вас заверить, бойцы у них есть и готовы. Причем это нам кажется, что они с разных партий и вместе не срастутся. Срастутся, причем так быстро, как будто, так и было все единым целым.

Дело в том, что у народа не пенсии отобрали, у народа отобрали Путина! Всю дорогу платные пропагандоны славили ВВП, как фигуру царскую и практически божественную. А оказалось, что и Бога можно подвинуть, и царя… Вне сомнений вариантов у ВВП было не так уж и много: пойти на конфликт с несколькими башнями, играющими на стороне противника в этот момент, или смягчить удар и принять непопулярное решение. ВВП принял непопулярное решение. Как человек довольно чувствительный к рейтингу он не мог не понимать, чем это обернется. Но как человек, знающий гораздо больше нюансов, чем простой обыватель, он выбрал меньшее из двух зол. Но все же шанс, что в городах России начнется стрельба, себя не изжил, но его все же отодвинули.

Хотя, конечно, пол интернета гудит о том, что Путин слился и т.д. Но что-то я не заметил эту половину народонаселения на митингах. Так что, видимо, дело все же в ботах и троллях.
Рейтинг, конечно, будет подниматься, потому как в Путине главное не то, что сказано, а то, что сделано. Это в нем любит и уважает народ. И поверьте, тот Путин, который сказал, что будут мочить в сортирах, и замочил террористов, еще есть.

Но признаюсь честно – я вижу, да и не только я, – ВВП устал. Очень устал. Устал от идиотизма, от предательства, от непонимания текущей ситуации теми, кто находится рядом. Вы посмотрите на «Роскосмос». Что? Теперь, оказывается, космонавтов в космос посылают аккурат с украинского майдана и когда закончился галоперидол, он болезный дырок в МКС насверлил? Вы в это верите? Или вы верите в то, что страна, вышедшая в космос, имевшая 30 лет назад самую передовую технологию, внезапно заболела рукожопием? И то детали не те поставили, то токарь Вася на станке спьяну не то выточил, а то космодромы попутали…

К счастью уже заговорили о том, что это прямые диверсии и саботаж. Наконец-то! Теперь ждем посадок. Да! Ждем! Потому что именно ТАКОЙ Путин и есть Путин!
Сейчас руководство России находится в вилке: либо начать закрываться «железным занавесом», либо сливать все наработанное, оставаясь просто бензоколонкой. Как думаете, какой путь будет выбран? И там, и там есть свои сторонники и противники, которые за свой путь будут сражаться насмерть. Причем смерть эта будет не столько «элитариев», сколько обычных граждан.

На самом деле нельзя закрываться, как нельзя и сливать. И хоть ВВП и уставший, но вне сомнений он выберет третий путь, имя которому «немыслимое». Русский всегда выбирает то, что ему видится правильным и справедливым. А такой русский как Путин, еще и может просчитать ближние, средние и дальние перспективы.

Все понимают – рано или поздно, но государство будет обязано применить силу. Вот ради этих целей и выводят на митинги всех, кто недоволен. Хотя митинги – это прошлый век. Сейчас можно в интернете такую информационную компанию завертеть, что никакие митинги и рядом не стояли.

Весь мир потихоньку погружается в хаос и когда он настанет, радуйтесь, что вы в «диктаторской» России, а не в Демократичной Европе, где мигранты уже пресытились безнаказанностью, как их украинские братья по кастрюлям. Безнаказанность развращает нестойкие души, а расплачиваться придется разложившемуся в довольстве обществу европейцев. Вот тогда, надеюсь, там все же будет, кому вспомнить о настоящих общечеловеческих ценностях. Причем хотелось бы, чтобы это были не правые радикалы, неонацистского направления. Но это уже как Бог даст.

России придется меняться и меняться очень быстро. Россия слишком поздно реагирует на угрозы, полагаясь на свою огромность и великие свершения предков. Да только в странах Заката сейчас мало кто изучает географию и огромность – это не то понятие, которое они в состоянии воспринять. Да и историю там меняют, и в ИХ истории не предки наши делали великие свершения, а французское подполье, американские и британские военные и чудом  самоорганизовавшиеся отряды евреев Дании или Норвегии.

Путин  совсем не наивная чукотская девочка и прекрасно понимает, что теперь в оппозиции будут как либералы, так и радикалы обеих направлений. Думающим людям заранее было понятно, что все эти «коммунисты», «националисты», «навальнята» и другие поклонники не пойми чего, кормятся с одной кормушки. И хотя я уверен, что обычные рядовые граждане – вполне нормальные люди, в чем-то дезинформированные, в чем-то столкнувшиеся с местной действительностью, то кураторы руководства – отнюдь не о России думают.

Создаётся новая оппозиция - «патриотическая» и она достаточно сильна. И будут митинги и антипутинский в том числе. Хотя по большей части они будут против некоторых либералов в руководстве, таких как Кудрин, например.
Самый интересный вариант развития событий – это сотрудничество Путина и Трампа, то есть Конторы и Конфедератов. И я не уверен, что не было встреч, о которых ничего не известно. Медведев куда-то пропадал… Путин грибы в Тайге собирал…

Будут и официальные встречи, которые Корона и Глобалисты всеми силами постараются не допустить. Официальные встречи нужны для того, чтобы официально закрепить то, о чем договорились неофициально. Хотя риторика вряд ли изменится, иначе Трампа точно посадят.

Вот такой выход из «вилки» для «наших партнеров» будет очень неожиданным, и могу заверить – у Трампа есть пара тузов в рукаве, как и у Путина. Смотрим, как разыграется сирийская карта. Если США перенесут свое внимание на «внезапно» разгоревшуюся войну в Ливии, значит, договорились к обоюдному согласию.

Трамп тоже мастер нетрадиционных решений. Весь Израиль призадумался – а что это было? когда Трамп предложил включить Палестину в состав Иордании. Вроде и у Израиля меньше проблем должно стать, но есть «НО» - бодаться с мелкими и неорганизованными палестинцами – не одно и то же, как бодаться с вполне развитой в военном и финансовом плане Иорданией.

В противоположность «враждебному» Трампу, ведут себя «друзья» с Китая. Я что-то не уловил: они ж чуть не на могиле Конфуция клялись, что помогут разобраться на Ближнем Востоке, Иран не дадут в обиду и вообще будут всячески всем показывать, что они тоже глобальный игрок.

Но одно дело армия в пару миллионов, а другое дело – не хочется позориться, выставляя напоказ китайские технологии, необстрелянных бойцов и командный состав. Ну и самое важное: китайцы выжидают – чей же там труп проплывет по реке? Вот и мне интересно – ЧЕЙ? Сильно китайцы зависят от Короны, от возможностей работы на «черных рынках». От всякого нелегального.
Вот и не дергаются, сидят, ждут. Сильно они удивятся, если по реке проплывет их труп?

А нашим советую приготовиться, быть рассудительными и умными. Быть достойными своих предков в храбрости, справедливости и прозорливости. То, что началось, это просто цветочки. Нас ждут большие испытания. Хотелось бы, чтобы наши внуки гордились нами не меньше, чем мы своими дедами.

Лебедев Сергей

Tags: Проблемы России, Россия-Запад, аналитический прогноз, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment