lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

По прошедшему брифингу МО на тему сбитого Боинга

Основные тезисы:
- ракета была отгружена заводом изготовителем в декабре 1986 года в 223-ю зенитную ракетную бригаду Прикарпатского военного округа в город Теребовля.
- после распада СССР бригада вошла в состав ВСУ, где остается и поныне как 223-й зенитный ракетный полк, базирующийя в городе Стрый Львовской области.
- на территорию РФ ракета не передавалась.
- подразделения 223 ЗРП участвовали в АТО летом 2014 года.
Ключевыми аргументами с нашей стороны становятся номера агрегатов ракеты, предъявленных в этом году голландцами, позволившие установить ее судьбу по заводской документации.
Все остальное - разбор фальсификации видеозаписей и расшифровка разговора - тоже интересно, но имеет второстепенное значение.
Теперь украинцам придется доказывать, что ракета к ним отношения не имеет, и была либо ранее передана в РФ, либо захвачена в Крыму, либо захвачена на Донбассе.
Самым интересным здесь становится разбор документации 223-го ЗРП, и если внезапно окажется что этих документов нет, то небратьям придется тяжко.
Если с этим доказыванием Украина не справится (или попытается, но спалится – без разницы), следственной группе придется все сегодня сказанное и показанное старательно игнорировать.
Западное общественное мнение и тем более западные власти такими пустяками, понятно, не проймешь, даже если RT включит громкость иерихонской трубы – а вот предстоящая реакция Малайзии обещает быть крайне интересной.
Замести под ковер ее будет гораздо сложнее.
Пока в России решают, чей бук сбил демократию в Приморье, в Украине нацики демократически штурмуют Генпрокуратуру, которая выдала Москве добровольца АТО - ингуша.

ВосходИнфо

Tags: Россия, брифинг МО, война на Донбассе, доказательства, жизнь на Украине, сбитый Боинг, теракт, только факты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment