lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Художник должен быть голодный! …Тем более украинский

Западные и российские либеральные СМИ, видные деятели и политики продолжают «вписываться» за террориста Олега Сенцова, представляя его жертвой России. Почти везде они его называют режиссёром. Однако если внимательно изучить биографию этого «псевдоголодающего» клоуна, то выяснится, что никакой он не режиссёр.

Он вообще никто. Украинский комерс, наживавшийся на зависимых от игр детях, которые приходили играть в компьютерные игры в компьютерный клуб О.Сенцова. Ничего не представлявший из себя человек, не сделавший ничего выдающегося.

В это время он типа снял единственный фильм «Гамер» (хотя, язык  не поворачивается сказать, что снял, а также назвать эти обрезки, снятые на смартфон, фильмом). Это «произведение искусства» представляет собой нарезку низкосортных съёмок из-под "полы" на камеру телефона. После «съемок фильма» О.Сенцов,  видимо осознав, что он только загоняет подростков в виртуальный мир и способствует их деградации, закрыл свой компьютерный клуб.
И после этого все представляют О.Сенцова режиссёром. Да он и близко не стоял с этой профессией.

По всей вероятности он психически не здоров, он считает себя неполноценным и ущербным, поэтому и решился на теракт, чтоб хоть как-то заявить о себе, повысить свой уровень самооценки. Вы можете представить, что бы Кемерон подготавливал теракт? Или любой другой, НАСТОЯЩИЙ режиссер?

Теракт он готовил реально, это доказано следствием и судом. И при этом он не задумывался об опасности, которой он подвергает проживающих рядом с ним людей. На это ему было просто плевать. Ему было важнее прославиться, а как «человек» с низкими моральными качествами, придумать иной славы кроме как стать массовым убийцей, он не смог.
И этого недоумка западные СМИ и политики, являющиеся шестерками масонов и мировых банкиров, защищают.
Французский президент Макрон, его посол, руководство ООН, и ещё десятки других представителей «демократии» лепят из псевдорежиссера страдальца. Да, по нему виселица плачет.

Интересно – а почему, скажем, Россия не начинает движение за освобождение Брейвика? Почему его не выдвигают на «премию мира»? Его можно представить писателем. А что? Он же в жизни хоть что-то написал. Те же сочинения в школе…

Почему Иран не начнет качать ситуацию в пользу какого-то террориста, арестованного в Израиле или в США? Почему не объявить святыми тех уродов, которые убивали людей в Париже в 2016-м году осенью? Возможно, Макрон тоже присоединится к этой просьбе?

Кстати Париж уже приобрел одного «художника», который на Красной площади причиндалы приколачивал. Не надо ли им еще и «режиссер»?

И ведь вполне серьезно, террориста собираются номинировать на «премию мира», хотя после «миротворца» Обамы, туда можно и Гитлера номинировать – уже не удивят. На мой взгляд, единственная из международных наград, которая светит Сенцову – Книга Рекордов Гиннесса. До него люди голодали (доказано голодали) не более 58 суток. А может этому пациенту стоит сняться для РЕН-ТВ, рассказать о «солнцеедении» или чем-то подобном?

В итоге мы прекрасно видим – террориста поддерживают западные политики, не говоря уже об украинских. А значит, есть немалая вероятность, что они и у себя в странах поддерживают терроризм, чтобы «осваивать» многомиллионные ресурсы на борьбу с этим самым терроризмом.

И если это, хоть в малой степени, верно, то осенью следует ждать новой волны терактов в европейских странах, потому как у кого-то выборы, а кому-то надо машину любовнице на Новый год купить, взамен той, которая сгорит именно на этот Новый Год.

 … А фильм его полное г...о!

Лебедев Сергей

Tags: Россия - запад, Сенцов, пятая колонна, терроризм, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments