lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Сливая Украину

Все меньше воплей по поводу сбитого Украиной Боинга. Все тише они. После масштабного показа МО РФ фактажа, только Украина встрепенулась и вполне ожидаемо затянула старую песню о «фейках». Конечно же, встрепенулись и британцы, которых в последнее время практически невозможно отличить от украинствующих. Но это все, как сказал мой знакомый – «крик в пустое ведро».

Остальные правительства, хоть и подконтрольны наднациональным структурам, все же более сдержаны в своих высказываниях. Все дело в том, что здесь замешана Голландия. Именно голландские следователи предоставили в МО РФ фотоотчет, по которому в  МО уже восстановили судьбу «Бук» и ракеты, которой был уничтожен пассажирский лайнер.

Геополитика – большая игра, финансовая игра. На кону там стоят триллионы реальных ценностей и миллионы, если не миллиарды жизней. Единый Запад перестал существовать с приходом Трампа к власти, который доступно объяснил французам и остальным бельгийцам. Кто им в будку свет провел. И что пришла пора платить за этот самый свет, а то и отключить можно.

Сказать, что это было неожиданностью для правительства ЕС или правительства стран, входящих в ЕС – не сказать ничего. Но в политике надо уметь быть гибким. И если ты играешь пассивную роль, то будь добр – нагнись, когда нагибают, иначе придется ЗАРАБАТЫВАТЬ на жизнь. А от этого старушка Европа давненько отвыкла.

То «Новый свет», то войны, то американцы баблишка подбросят. Конечно, они привыкли считать себя элитой. Бароны, короли и остальные графья и князья Монако – они жили в своем уютном мирке, из которого их вырвал Трамп, который со всей прагматичностью капиталиста заставляет отрабатывать вложенное. Это не глобалисты, с надутыми пузырями на фондовых биржах, коррупцией, как оружие и экономическими убийцами во благо корпораций.

И кто быстрее других адаптируется в новом мире, тот и получит наибольший шанс развиваться в нем. Вот Голландцы, которые далеко не все курят травку и шастают по улице «Красных фонарей», решили что все, пора отползать от разваливающегося глобалистского пирога.

Неслучайно голландские следователи предоставили данные российской стороне, которые полностью раскрывают картину произошедшего с Боингом в небе Донбасса. Хочу напомнить основные тезисы, приведенные МО РФ:
- ракета была отгружена заводом изготовителем в декабре 1986 года в 223-ю зенитную ракетную бригаду Прикарпатского военного округа в город Теребовля.
- после распада СССР бригада вошла в состав ВСУ, где остается и поныне как 223-й зенитный ракетный полк, базирующийся в городе Стрый Львовской области.
- на территорию РФ ракета не передавалась.
- подразделения 223 ЗРП участвовали в АТО летом 2014 года.
Ключевыми аргументами со  стороны РФ становятся номера агрегатов ракеты, предъявленных в этом году голландцами, позволившие установить  судьбу ракеты по заводской документации.
Все остальное - разбор фальсификации видеозаписей и расшифровка разговора - тоже интересно, но имеет второстепенное значение.
Теперь украинцам придется доказывать, что ракета к ним отношения не имеет, и была либо ранее передана в РФ, либо захвачена в Крыму, либо захвачена на Донбассе.
Самым интересным здесь становится разбор документации 223-го ЗРП, и если внезапно окажется, что этих документов нет, то небратьям придется тяжко.

История с «цветной революцией» на Украине принимает совершенно другой оборот. Все идет к тому, что Западу придется высечь собственных ставленников, но так, чтобы не пострадала собственная репутация. Кто последний прекратит поддержку украинской власти, тот и будет назначен козлом отпущения, вместе с украинским правительством.

Все больше вероятность того, что украинские военные и государственные деятели предстанут перед судом в Гааге из-за совершенных военных преступлений. И если США просто плюнули в сторону Гаагского суда, пригрозив санкциями, то у Украины такой момент не получится.
И что мы имеем в этом Новом Мировом Порядке, в котором Западу придется отвечать за свое вмешательство в дела других стран:

  1. Голландцы не хотят сидеть во время суда на одной скамье с украинскими военными преступниками

  2. Украинские власти в своей русофобской покорности прошлым хозяевам дошли до той степени, когда они начали вредить БОЛЬШОМУ бизнесу Западной Европы. Эта ситуация требует разрешения. Обвинить себя в приведении к власти фашистов Запад не может. А значит, будут винить только Украину.  И сбитый пассажирский лайнер – только один из пунктов обвинения.

  3. Мы получаем неслабый шанс на политическое урегулирование последствий вооруженного госпереворота.

Британцы сколь угодно долго могут кричать «хайли лайкли», но материалы предоставлены голландцами и все претензии к «фейку» предъявлять придется Голландии. Россия просто использовала те данные, которые дали следователи.

Одно дело обвинять во всех грехах Россию, другое дело – обвинить в этом же Голландию. Но это европейские «партнеры». Малайзия, граждане которой погибли в этом самолете, более категоричны в своих высказываниях в сторону украинских чиновников, военных и их западных покровителей. А в мире, в котором рождается новый экономический порядок, рисковать партнером уровня Малайзии не стоит. Это прекрасно понимают крупнейшие бизнесмены, поймут ли это политики Европы?

Итак: первый пошел, ждем следующих «поумневших» европейских представителей.

Лебедев Сергей

P.S.:  Нидерланды часто называют «Голландией», что неверно, так как Южная и Северная Голландия — это лишь две из двенадцати провинций нынешних Нидерландов. Две провинции — Северная и Южная Голландия — вместе образуют Голландию. А 12 провинций вместе образуют Нидерланды.
Название «Голландия» часто используется для обозначения всех Нидерландов. Официальное название страны — Королевство Нидерланды
Tags: Россия-Запад, военные преступления, новости Украины, сбитый Боинг. убийства на украине, украинский кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments