lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Жадность – не порок! (П.Порошенко)

Не так давно «гарант нации» заверил всех, что продал весь бизнес на территории «агрессора». И не только заверил, но и послал туда журнашлюшку -политОлуха Р.Цимбалюка, дабы показать, что ворота завода «Рошен» в Липецке закрыты. Даже если бы это было так, то стоит спросить — а чего ты, Петро, только на пятый год войны отдуплился?

Но дело в том, что это не так, не отдуплился Петро. Не слыхал, видимо, старую одесскую поговорку – «Жадность фраера сгубила». Завод в г. Липецк, что в России, так и работает. Петро за копейку удавится, мать удавит, и много кого еще. Он готов на коленях ползти за гробом Маккейна, лишь бы выделили немного деньжат.

Доходы нашего дорогого (во всех смыслах этого слова) Петра Офшоровича выросли в 2018 году в пять (!!!) раз по сравнению с 2017 годом. Надеюсь, у вас тоже, громадяне!

Ведь пан Гройсман регулярно рапортует о росте зарплат, пенсий и общего благосостояния трудящихся. А Гройсман слов на ветер не бросает!

А одно из предприятий Петра Алексеевича, корпорация «Богдан», будет выплачивать долг по кредиту перед «Укрэксимбанком» (этот банк принадлежит государству, и, следовательно, президент будет платить долг народу) по ставке... 0,5% в этом году, 1% в следующем, 1,5% - в 2020... Ну и так далее - до 2031 года. Надеюсь, громадяне, свои кредиты вы тоже возвращаете по таким европейским, справедливым и прозрачным ставкам?

Но вернемся к бизнесу Петра Офшоровича в «стране-агрессоре».

смотреть с 4:15

И это мы ни слова не сказали о том, что не далее, как весной этого года, Порошенко через офшорные компании выкупил более 35% акций «Бургер Кинг». Политолог Дмитрий Корнейчук отмечает, что «пока Порошенко через офшоры стал одним из крупнейших акционеров российского Burger King, СБУ в поте лица ловит целые толпы каких-то клоунов, которые якобы должны заниматься антиукраинскими провокациями по заказу Кремля. Так и живем в «гибридной стране».

Так что не переживайте за бизнес «гаранта», он с налогов в РФ содержит все войско бурятских конных водолазов, которые на Донбассе ежедневно двухсотят «воинов света», а так же взрывают склады прямо на территории Украины.

А Петро Офшорович продолжает выпрашивать деньги на то, на се:

Отчитается ли «гарант нации» о заработанных деньгах в стране» агрессоре»? Вряд ли. А клоуны из СБУ и всяких «антикоррупционных судов» будут ловить друг друга до посинения.

Лебедев Сергей

Tags: Порошенко, жизнь на Украине, только факты, украинская власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments