lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Коварство Путина не имеет границ

Когда-то давно наши общие предки, смотря на журавлиный клин, говорили – Осень… А теперь народная примета изменилась – горят склады с припасами ВСУ – Осень…

Конечно, дело не в любви украинских генералов к этой поре очарованья, а к тому, что конец года, пора списывать все что украдено и продано. А в этом году еще и архиважно было сжечь документацию по перемещению ракетно-зенитного комплекса «Бук», который как ни странно, но все же участвовал в уничтожении пассажирского лайнера «Боинг» в небе Донбасса летом 2014-го года.

Виновными в уничтожении пассажиров и Боинга назначили Россию или как минимум ополченцев Донбасса. Как впрочем, и виновными в поджоге склада в этом и прошлом годах тоже. Разберем детальнее приключения на данном складе, а потом уже будем искать шпиль в городке Ичня, на которой могли бы посмотреть Петров с Башировым.

В середине весны сего года суд приговорил к штрафу командира охранного взвода В.Пастухова «за пьянство в казарме», лишив алкоголика 1190 гривен. Летом, в июне, сей персонаж вновь был оштрафован за тот же самый проступок. На этот раз алкаш полинял на 3700 гривен. Хочу отдельно напомнить – оштрафовать в ВСУ «за пьянство», это примерно как уволить из Гестапо «за зверства». То есть надо ТАК допечь, что бы даже в ВСУ тебе штраф влепили. У меня бы здоровья не хватило…

Но это не единственный алкаш с того склада. Весной, в апреле, был оштрафован и слесарь воинской части. Он на «шестерке» рассекал в полубессознательном состоянии, в результате оказался вместе с машиной в кювете. К счастью никто не пострадал. Алкаша оштрафовали на 340 гривен.

Еще один «воин света» нажравшись, устроил ДТП в феврале этого года. Храбрости «хэрою» хватило только на то, чтобы сбежать с места аварии. Штрафанули его на 10200 гривен.

В начале этого года на «губе» оказался солдат ракетно-зенитного взвода. За что? Отгадайте… правильно! За пьянку!!
Восемнадцатого мая водитель саперного отделения явился на построение набравшись в хламину, за что с него списали 3700 гривен.

За то же самое 22 июня «встрял» на 3700 гривен инженер транспортного отдела.

Не считая всего этого, в феврале того года СБУ зафиксировала отсутствие автоматизированных систем с комплексной защитой информации. И СБУшники требовали привлечь к ответственности руководство отдела хранения боеприпасов.

Но во всем виноват Путин…

Лебедев Сергей

Tags: ВСУ, война, жизнь на Украине, коррупция на Украине, украинская власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments