lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Так вот какой ты ЧВК «Верди»

Суровые будни и серые выходные у «Новой газеты» и конкретно, у так называемого журналиста Дениса Короткова. А все потому, что жадность сгубила и этого фраера. Случилось печальное - нашелся ваш похищенный и убиенный, расчлененный ЧВК «Верди», «секретный информатор» Новой Газеты Амельченко. А все оказалось очень просто:

Журналист Денис Коротков выдумал высокопоставленного информатора, заплатив Амельченко два раза по 100 тысяч (редакционных денег) в течение года за то, что Амельченко под диктофон зачитывал секретную информацию, которую сам «журнализд» ранее придумал и заставил подопытного вызубрить.  Многие читали эти фантазии воспалённого бреда. Мне особенно доставила  та новость, где говорится о невероятном количестве потерь. Такое ощущение, что «Новая Газета» решила переплюнуть украинского Тымчука.

У Тымчука жертвы со стороны россиян на Донбассе (!!!) исчисляются уже миллионами, а ВСУ все наступает, походу уже обогнули земной шар и вновь вышли на свои позиции, потому как именно на них и заметно шевеление «киборгов»,  лыцарей» и остальных «воинов света».

Но с «секретным информатором» все оказалось очень не просто. Амельченко обещали еще 20 тысяч евро за видеопруф. Если кто не читал, то журналист Коротков и ко отвезли Амельченко в безопасное место (ПАЛАТКУ В ЛЕСУ) а потом когда Амельченко начал быковать по этому поводу перевези его в частный «дом» (в ближайшем селе ).  Как раз, подняв шумиху, что его пытали и убили сотрудники ЧВ).

Так вот, поняв что ХАЙП СЛУЧИЛСЯ и Амельченко уже сам не сможет выйти в публичное поле так как его ищут и МВД и возможно люди Пригожина, Коротков передает в свертке НОВОЙ ГАЗЕТЫ 200 000Р, и говорит что все «обстоятельства перед источником выполнил», и Аммельченко может идти на...

Неплохая схема.

Берешь в кассе фонда «СТАНЬ СОУЧАСТНИКОМ» под  эксклюзив 20 000 евро, потом из них выделяешь 500 000р на аудиозаписи с неизвестным человеком, кидаешь его через х... поставив в условия в которых у него нет оперативного простора и возможности для реагирования, и все.

Мы что хотим сказать, тут целый букет УК, и конечно же за это все надо будет ответить по закону.
Кисо прикинуло в уме, насколько его кинул Коротков и пошло сдаваться властям.

Мы, чего сказать то хотим. Вы, конечно, в своей Новой, редкого сорта говнари. Редкого. Впрочем, отдельным из вас предстоит в ближайшее время много веселых приключений.

ВосходИнфо

Tags: Проблемы России, либералы, ложь СМИ, пятая колонна, российские чвк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments