lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Штопаный Познер

Интересные дела творятся. Либералам мало того, что они хотят политически из РФ сделать не пойми что, так теперь либеральное и в духовную сферу полезло. Уж не помню, когда в последний раз скорбные разумом раздавали советы Церкви в ее церковных делах, но это если не считать украинские территории.
И вот нарисовался Познер, с умным видом вещающий о том, что и как нужно делать православным церковным иерархам. Его болезного забыли об этом спросить.
В своих бредовых рассуждениях этот плевок природы откровенничает:
Дескать, он с особым чаянием наблюдал за тем, как выстраивает свою политику РПЦ, хотя она ему апатична. Но он крайне не рекомендует идти на разрыв отношений с Константинопольскими вождями Православия. С какого-то перепугу, Познер считает, что разрыв отношений со стамбульскими старцами – это самоизоляция и рекомендует поступать дальновидно – поддержать притязания фашиствующей Украины на отдельную Церковь. Это должно показать щедрость РПЦ и сохранить позитивные отношения с раскольниками.
Есть умные люди, а есть «дерьмо нации» и не стоит причислять к последним всех интеллигентных граждан. Вменяемый человек понимает – всего знать невозможно, потому если ты не церковный иерарх, то свои советы максимум можешь по пьяной лавочке супруге на кухне раздавать, авось не посмеется. Но есть умные, есть красивые, а есть Познер!
И понять невозможно, с какого перепугу эта карикатура человека вообще что-то рекомендует РОССИЙСКИМ деятелям. Он сам не один раз признавался, что не считает Россию родиной. Это как если бы я начал раздавать советы американским баптистам, или мормонам. Кто я для них? Что я могу понимать в их религии, сидя в Донецке? Кто такой Познер для РПЦ, которая ему глубоко апатична? Как часто он грехи замаливал?
Познер регулярно втирает на белом глазу, что его ну вообще ничего не держит в РФ и он готов уехать с нее в любой момент… но что-то не уезжает пока, а портит воздух. Видимо хотя бы спинной мозг, но таки работает у этого лишенца. Ну, кому он на Западе нужен? Время всяких вещаний «Радио Свобода» и «Голос Америки» уже давно прошло, актерскими талантами он не обладает, не ученый, не инженер. А псевдопатриотов и русофобов там и без него шо блох у дворовой собаки!
А здесь ему сотоварищи по либеральному отсутствию разума, за мзду малую предоставляют эфир на ТВ, платят за это бюджетные деньги, столь нелюбимой им России.
Не стоит забывать и о том, что (понятное дело только на конфеты) у него есть бизнес в РФ: ООО «нк Нахабино», ООО «нк Дмитровка», ООО «Аконкагуа» в сфере ГСМ, конторками, которые занимаются инвестиционной деятельностью, есть ресторанчик «Жеральдин» на Остоженке. Не секрет, что данный пациент является владельцем помещения по ул. Дмитровка д.20, которое оформил с большим скандалом, через своих дружаничек в мэрии (бабло, как известно не пахнет).
И хотя местными жителями были поданы на него не одна и не три жалобы, когда он начал строительство некой школы-студии, калеча городской пейзаж своим «шедевром». Сейчас в том здании заседает АНО «Центр медиа программ. Школа Познера», которая, понятное дело, получает деньги из российского бюджета.
Не забыт скандал, когда этого лишенца засунули в жюри танцевального конкурса, но быдлячество рвалось наружу и прорвалось ... мягко говоря, критикой одного танцора-инвалида. Познеру даже пришлось извиниться перед парнем.
На данный момент, не беря пример с собрата по неразуму Шендеровича, завел четвертую жену, матрацы не тискает. Впрочем, жена достаточно обеспеченная мадам – Соловьева Надежда, известный антрепренер.
Бизнес ведет с приемным сыном, у которого он и прописан горемыка, в Чистом переулке.
Ну как не слушать иерархам советов такого «светоча демократии»? Прошу прощения за мой французский, но Познеру можно применить одну фразу – «Ты от СПИДа не умрешь, потому, что ты га**он!»
Не пора ли Владимиру Познеру подсуетится и все же свалить на СВОЮ Родину, которая куда западнее Калининграда, ну или намного южнее Сочи.
Tags: Проблемы России, РПЦ, либералы, пятая колонна, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments