lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

ДАВИ ЕГО, Б**ТЬ!

Эти слова капитана российского погранкатера надолго войдут в историю. И положа руку на сердце, украинские моряки должны быть благодарны российским пограничникам, что вся ситуация разрулилась настолько мягко. А все могло быть совершенно по другому, если бы на месте РФ были «демократические» страны Запада.

Несколько моряков получили ранения, в результате того, что стукнулись головой и другими частями организма после нескольких неудачных маневров на украинских плавсредствах. На данный момент украинские суда пришвартованы в порту Керчи, пострадавшим членам экипажа оказана медицинская помощь. Всех моряков накормили, обогрели, дали чистое исподнее.

Ранения говорят о том, что спецназ ФСБ не стрелял на поражение. Это характеризует российских бойцов и их командование, как адекватных людей. Да, задержать надо, но и ситуация из тех, когда переусердствовать не стоит. Моряки явно не сами по себе выполняли такой, откровенно самоубийственный маневр. Лично я просто удивляюсь, что на украинских судах не было взрывных устройств, которые могли быть приведены в действие со стороны. Таким образом, свалить вину на российских бойцов в гибели 23 моряков Украины не получилось.
Мало того, как стало известно, командир катера «Никополь» добровольно сдался в плен, а катер «Бердянск» российские спецназовцы брали на абордаж. Но и это не все! Командовали всеми шестью плавсредствами недавние курсанты Севастопольских учебных заведений. Прославились они тем, что не захотели принять российскую присягу и даже публично «заспивалы гимна».

Видимо теперь передумали. Интересно, как дальше будут развиваться события с моряками? Доходят пока не подтвержденные слухи, что большая часть моряков хочет попросить политического убежища в РФ. Это было бы разумно, особенно по причинам откровенного предательства моряков со стороны украинского руководства.

Повеселил «министр» Аваков. Этот персонаж украинской трагедии заявил, что МВД Украины с помощью специальных средств смогло получить доступ к видео, в котором показан маневр навала российского пограничного корабля на украинский буксир. Оказывается, для того, чтобы посмотреть это видео в «ютуб» нужны какие-то специальные средства. У меня они тоже есть: одно называется смартфон Xiaomi, другое – ноутбук Lenovo.

Конечно же «хэрои» выдвинулись повоевать со зданием Российского посольства в Киеве. Шина палала, автомобиль с дипломатическими номерами сожгли, в общем, действия настоящих героев, в настоящей Европе. Хотя чтобы точно стать «хэроями», надо еще толпой напасть на пенсионера или на женщину с ребенком, тогда они покажут «казацьку удаль»!
Хотя не исключены попытки разрушения или вооруженного захвата здания российского посольства. Это ведь «ЦеЕвропа», цЫвилизацЫя так сказать. Чего еще можно ожидать от настолько «культурных» и демократичных организмов?

Несколько жалко было парнишку, который орал в эфир «Нуждаюсь в помощи». Молод, возможно, горяч. Но зато теперь твердо усвоил – помощи ОТ ТУДА ждать нечего! Это так же поняли и граждане Украины. Распинавшийся про «самую сильную армию Европы» Порошенко скулит  и просит помощи у той же самой Европы. Он уже пол страны пробухал и, видимо, с опохмела утреннего решил устроить перфоманс с ракетными катерами Украины в главной роли.

И будут у матерей моряков глаза полные слез благодарности к российским спецназовцам и ВВП лично, что их сыновья остались живы. И не будет никаких прыжков и «СУГСов». А будут помнить все, как парнишка кричал «надайте допомогу»… а некому, два катера, вышедших с Бердянска повернули назад. Какое-то дежавю 2014-го года…

И пока Петро надрываясь, вопит об «агрессии», как тот мальчик из притчи про тигра, весь мир прикован к событиям во Франции и попытке мигрантов проникнуть в США.
В конце для понимания: Российская армия и Флот даже не начали, это были катера пограничной службы ФСБ. Вот с кем столкнулся украинский ВМФ.  И что мы имеем:

Военные  корабли, которые на данный момент есть у ВМФ Украины: фрегат «Сагайдачный» на ремонте, корвет «Винница» тоже ремонтируют, десантный корабль «Олиференко» не на ходу и что с ним - загадка, ракетный катер «Прилуки» не на ходу.

Из боевых единиц в исправном состоянии к сегодняшнему утру были только шесть артиллерийских катеров проекта «Гюрза-М»: «Аккерман», «Бердянск», «Никополь», «Кременчуг», «Лубны» и «Вышгород». «Никополь» и «Бердянск» захвачены, то есть потери дееспособного состава ВМС Украины ОДНА ТРЕТЬ!

И получается, что береговая охрана пограничников РФ, самостоятельно нанесла поражение по значимости такое же, как поражение при Цусиме. Напоминаю: без вмешательства Черноморского Флота РФ. И что я могу сказать на это? Да только одно:

Дави его блядь!
Лебедев Сергей (Лохматый)


Tags: Россия - Украина, керченский пролив, политический анализ, украинская власть, флот России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment