lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Через задницу к звездам

Сейчас несколькими разными сюжетами я вам опишу странную, на взгляд адекватного человека, ситуацию, сложившуюся в «незалежной». Хотя странным это выглядит, только если ты умеешь думать и планировать. А стратегия достойна средней группы детского сада, взрослого человека не впечатляет.

В Запорожье на всякий случай, решили не отменять постановление десятилетней давности о том, что русский язык является региональным языком. Это на тот случай, если у Шоколадного Пюрера снесет башню, и он решит устроить провокацию «на суше», то есть на Донбассе. Запорожские чиновники понимают, что раз «альтернативы минску нет», то, как только украинский держатель булавы полностью отринет договор, до прихода Корпусов Народной Милиции останутся считанные пару-тройку дней. Причем местное население с радостью поддержит Корпуса Республик, развешивая на новогодних ёлках не успевших свалить бандеровцев.

Вводя военное положение, совершенно забыли про Крым. Или совершенно ЗАБИЛИ на Крым? В общем, военное положение введено ВО ВСЕХ областях, прилегающих к российской территории… кроме Крыма. Или Крым цэ не Украина? Чей Крым, Петя?

Гениальный стратегический ход Шоколадного Пюрера:
Перевожу на человеческий: «Цель военного положения – показать, что противник заплатит очень высокую цену, если решит напасть на нас, и что это будет как холодный душ для сумасшедших, которые имеют намерения атаковать Украину. И если агрессии не будет, считайте, что цель этих действий достигнута!»
Здесь прекрасно все!!!

  1. Каким образом Пюрер хочет показать высокую цену? Придется взять в плен много «хэроев» и кормить это прожорливое стадо?

  2. Как правильно тормозить сумасшедших Петя знает лучше всех, личный опыт так сказать.

  3. Если путин за месяц не вторгнется на Украину, значит, он испугался, а Петя победил – вообще конгениально!

Дарю еще одну возможность: надо арестовать Тимошенко и если путин в течение месяца не нападет, значит, правильно ее арестовали и она – агент Кремля!

Вообще Шоколадный Пюрер – пацан своего слова! Он говорил, что украинские военные корабли будут в Крыму?
Вот вам украинские военные корабли, вот вам Керчь. Они в Крыму? – ДА! Пацан сказал – пацан сделал! Захочет и весь оставшийся флот в Крыму будет!

«Левада-центр» провел опрос среди молодежи трех славянских стран, по заказу фонда Немцова. Цель опроса – выяснить, считает ли молодежь России, Украины и Белоруссии, что нужны перемены в их странах?
И тут прилетела зрада зрадная, откуда не ждали! Несмотря на то, что уже пять лет, как победила «гиднисть». Невзирая на то, что каждый украинец уже скатался по безвизу в соседний райцентр на ярмарку, наплевав на то, что скоро подешевеет сало из-за Томоса, который добился Петро. И вообще страна цветет и пахнет от проведенных реформ, а народ становится сильнее от европейских тарифов на ЖКХ, опрос показал следующее:
И как это понимать? Почти 90% считает, что нужны «полномасштабные, решительные перемены».

А в это же время НКРЕП (Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг) снизила цены на транзит газа «агрессора» в два раза. Нельзя так сильно пугать путина военным положением, он может от смеха икать начать.

ЕС принял заявление по инциденту в Черном море без упоминания санкций… Это как это? Не будет санкций? А как же «весь свит з намы»?

Тема автокефалии возвращается: Более 20 депутатов Верховной рады требуют возбудить дело против украинских должностных лиц из-за давления на каноническую УПЦ.

Несмотря на бурные взвизги порохоботов и путинсливщиков в сети, США не ведут переговоров с Украиной о размещении американской военной базы на ее территории. Об этом сообщил ТАСС официальный представитель Министерства обороны США Эрик Пахон.

Как заявил пресс-центр неуважаемого Пюрера вся Украины, Петро позвонил Эрдогану (как обычно – за счет вызываемого абонента) и Эрдоган согласился поднять вопрос об инциденте в Керченском проливе, на саммите G-20, который должен начаться в Буэнос-Айрисе 1-го декабря. Но то заявил пресс-центр Шоколадного, а в реальности… Источник в администрации турецкого лидера сообщил, что Эрдоган переговорил по поводу инцидента в Керченском проливе и с Порошенко, и с Путиным и призвал стороны к дипломатическому урегулированию данного вопроса. Разницу прочувствовали???

Порошенко пообещал поднять зарплату украинским военным, в том случае, если Россия все же нападет. Перевожу на понятный язык: хрен вам, а не зарплата. Но виноват Путин, ибо не напал.
Все прекрасно понимают, что если бы Россия все же напала, то украинские военные получали бы повышенную зарплату не более четырех дней. Это максимальный срок, за который триколор появился бы везде, от Харькова и до Чопа!

«Необходимо, чтобы те люди, которые имеют непосредственное отношение к украинской культуре, украинскому языку, зарабатывали гораздо больше, чем те, кто не имеет», - это вполне серьезно предлагает поэт и драматург Юрий Рыбчинский, а Гордон это спокойно ретранслирует.
Зачем же останавливаться только на зарплатах? Надо мыслить шире! В троллейбусах и автобусах должны быть задние места для тех «кто не имеет», и умывальники в туалетах, и надписи на парикмахерских, кафешках и т.д. « собакам, кошкам и тем, кто не имеет отношения к  украинской мове, не входить», а так же прочие «прелести» сегрегации по-украински.

А в это время….
Пока Украина затягивала с началом войны с Россией,  в больших зданиях на Фрунзенской, Лубянке и Житной большинство офицеров разошлись по домам. Остались дежурные силы, но они всегда бдят!

ВосходИнфо

Tags: жизнь на Украине, новости Украины, реформы на украине, украинская власть, украинский кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments