lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Вот тут Трамп будет иметь бледный вид

Смешная ситуация, команда Трампа в лице Келли, Матиса и Болтона нашли "неубедительными работу ЦРУ убийству журналиста Хашшоги", и пытаются донести до мнения народа что там "нет ничего интересного".
В чем тут прикол?
А в том что Конгресс спустил Хаспел требования предоставления полного развернутого отчета по теме который должен предоставить местный отдел (в закрытом режиме).
А там будут и записи, и донесения агентуры, и факты, и фото которые на 300% докажут то что группа уже ехала его убивать, и связь с этим высшего окружения принца-обезьянки.
И тут случился самый прикол.
Руководители направлений вместо того чтобы "поддержать" задумку как и должно быть в теории пошли на конфликт как с Хаспел так и с администрацией Трампа, который сотрудничает в их понимании с идеологическими врагами, и закрывает правду от общества, и надолбили полный БОЛЬШОЙ ОТЧЕТ после которого сомнений не будет.
Для того чтобы понимать как проходят подобные процессы надо быть в курсе прошлых заседаний комитета по разведке у генпрокурора.
Так вот, руководитель ЦРУ не имеет права вносить личные изменения в итоговый отчет своих специалистов, а президент как человек не отвечающий за эту сферу, не имеет права блокировать, или препятствовать получению отчетности и фактов Конгрессом.
Вот тут Трамп будет иметь бледный вид.
Структура любых ведомств неоднородна, но за 30 лет это первое противостояние подобного рода, где президента за его кровавые деньги поливают говном все, от кппшника в Ленгли, до бывшего начальника резидентуры Сифера и нескольких других офицеров.
Tags: Хашшоги, ЦРУ, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments