lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Categories:

Просто мы живём в одной России, а они в какой-то другой

Случился у меня в посещениях КОНТа перерыв. На месяц с хвостиком. Ох и благостное же было время. Не поверите. Так я спокойно жил....
Хотя, по-началу, и с опаской относился к окружающей действительности. А как иначе? Мы же в страшной стране живём.

У нас же заводы закрывают по десятку в день. Дорог нет. Еды нормальной нет. Старики и школьники падают в голодные обмороки.

Экономики у нас, кстати, тоже нет. Совсем никакой. А есть только Сечин, с утра и до вечера перекачивающий на запад наши кровные ресурсы.

Все поголовно автомобили, которыми забиты наши дороги и дворы либо куплены в кредит, либо являются плодом больного воображения людей, одурманенных путинской пропагандой.

Ни одного нормального чиновника или силовика в стране нет. Первые все поголовно воруют, а вторым дали подачку и они теперь с правительством вместе против народа.

Образование и медицина отсутствуют. Люди мрут, как мухи. Космос всё. Авиастроение всё. ВПК всё. Кораблестроение всё. Сельское хозяйство всё.

 А если не всё, то про это надо молчать, ибо кровавый олигархо-империалитический режим Путина не предполагает ничего хорошего от слова совсем. Так что лучше и не заикаться.

На счёт "три" лучшие умы докажут, что это враньё и мультики, а сам ты Россию ненавидишь и под американцев лёг и вообще - тролль ольгинский.

Президент однозначно наследник и продолжатель Ельцина. Да! Вон же они как убежденно об этом говорят. Почему Путин продолжатель Ельцина, а Хрущёв не продолжатель Сталина не говорят.

Ругаются. Дескать, зомби тупое ничего не понимает  и там совсем другая ситуация. Ну, ясное дело. Примерно как Косово и Крым. А что, похоже. Там другая ситуация, тут другая ситуация. Бывает.

Короче, сначала я по улицам с опаской ходил. И удивлялся. Почему никто при мне в обморок не падает? Неужели ФСБ всех так запугало?

Откуда в магазинах еда - непонятно. А дороги, видимо, перекладывают прямо передо мной. У-у-у, хитрецы какие.

А еще я вам могу открыть страшную тайну. У нас до сих пор ходит общественный транспорт. И люди ходят на работу. В том числе и на заводы. Нонсенс!

Потом привык. Ну, думаю, не так всё и плохо. Поживём ещё. И вернулся на КОНТ.
А тут.....

Евгений Кесаев
Tags: Жизнь, информационная война, пятая колонна, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments