lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Categories:

Губернатор-живодер Сергеем Левченко, не перестает "радовать"

История с губернатором-живодером Сергеем Левченко, застрелившем на своем сельском сафари медведя в глубокой спячке, не перестает "радовать". Все время своего губернаторства глава Иркутской области крышевал теневой бизнес своего подельника Николая Терещенко, на чьей фабрике смерти, именуемой почему-то "охотничьими угодьями", прошло злополучное семейное рандеву.

Коля Терещенко оказался падким на бахвальство человеком и, подобно всем закомплексованным людям с подобным расстройством психики, не упускал момента похвастаться своими отлаженным живодерским бизнесом.В 2010 году на сайте местного иркутского АиФ вышла замечательная статья "Испытано на себе:Охотничьи страсти в медвежьем углу", в ней добрый мальчик Коля недоумевает, почему государство не разрешает отстреливать всех животных подряд, признает факт дачи взятки должностным лицам и дает намеки на доходность своего "бизнеса". Хорошо, что интернет все помнит:

"У нас за одно только право заниматься иностранным туризмом нужно ежегодно 100 тысяч в Москву отправлять. За что?! Самый перспективный охотничий виду у нас - медведь. Мы его ВИП-охотникам за три тысячи долларов продаём. При этом все взятки хапают, и промысловику, который берлогу нашёл, копейки достаются"

И делайте поправку на время, сейчас средняя цена на такую охоту плавает в диапазоне 5,5-10 тыс. долларов с человека. Вырисовывается нехитрая схема: губернатор-живодер за деньги, превышающие его месячный доход(за весь 2017 Левченко заработал 4,9 млн. рублей), везет своего сына-оболтуса с внучком на незаконную охоту к своему браконьеру-соучастнику Николаю Терещенко, где "охотничьки" убивают медведя в глубокой спячке.

Терещенко, используя свои многолетние коррупционные схемы, обеспечивает "прикрытие" и показания зависимых от него лиц уровня "медведь был шатуном", "он терроризировал жителей", "охота была в июле месяце, а снег специально привезли из Карелии" и далее по тексту. Какие же бесстыжие подонки.

ВосходИнфо

Tags: Проблемы России, новости России, политика России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Запад решил вытеснить Россию из Антарктиды

    По инициативе США в регионе собираются создать специальные морские охраняемые территории, на которых будет запрещена любая хозяйственная…

  • Тяжела ноша российского либероида

    Во всём виноваты путинские тролли, не дающие либурде внушить россиянам картину мира, в которой нет хуже места на земле, чем наша…

  • BLM снова на связи

    Приближается день выборов, и как по мановению волшебной палочки снова обострилась ситуация с уличными протестами. Сначала загорелась Калифорния, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments