lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Category:

Блаженный губернатор Республики Хакасия Валентин Коновалов...

Блаженный губернатор Республики Хакасия Валентин Коновалов похоже совсем поехал крышей. 26 декабря молодой коммунист раздал своим подчиненным, которые толком-то работать не начали и тем более никак не успел отличиться, выплаты по 200-400 тыс. рублей на нос. С формулировкой "за успешное выполнение заданий главы Хакасии". Нет, это не шутка.

За полтора месяца работы "передовики и ударники" чиновничьего производства каким-то чудом(легкой росписью Коновалова) получили вознаграждение в 500% от своего ежемесячного оклада. И что главное - выплаты были "за счет экономии по фонду оплаты труда".

То есть Валентин Коновалов буквально взял деньги у бюджетников и раздал их своим подчиненным. Что-то даже слов не можем подобрать, чтобы описать произошедшее, просто какой-то мрак.

ВосходИнфо


Tags: Коррупция, Проблемы России, новости России
Subscribe

  • Украина: конец детства

    Зеленский не знает, что случится, но у него всего два варианта. Одна из основных тем интервью украинского президента – «Северный…

  • 30 лет Бандере под хвост

    Украина – край красивых женщин и сильных мужчин, потомков Руси (не выдуманной советскими историками Киевской, а настоящей). Был…

  • Россия: расклад настоящего – шаг в будущее

    Ситуация в раскладе геополитических сил на планете очень быстро меняется. Мы зачастую радуемся или огорчаемся заявлениям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments