lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote,
lohmatiy77
lohmatiy77

Categories:

Донбасс вернется на Украину! Донбасс всегда возвращается за своим

Главы Республик поставили Порошенко и киевское правительство перед выбором, без особого выбора. Говорят, что политика похожа на шахматы, в таком случае киевскому режиму политический мат.

Не так давно, главы Республик обратились к гарантам Минского процесса с просьбой повлиять на их подопечного – Петра Порошенко. С начала нового 2019-го года, ситуация обострилась. Украинская сторона настолько нагло не выполняет «минские соглашения», что это заметили и зафиксировали «вечно слепые» представители ОБСЕ.

«Со своей стороны готов открыто и напрямую разговаривать с Киевом, с любой нынешней и пришедшей на ее смену властью ради мира на нашей земле, ради наших детей и их будущего», - подчеркнул глава ЛНР. И вот эти слова взорвали мир «ара-патриотов»!

Политика – дело настолько тонкое, что идя напролом, окажешься совершенно не там, куда шел. Попробую объяснить и тогда, даже ура-патриот должен будет понять, насколько тонко и красиво сделан был ход главами Республик.

 Леонид Пасечник и Денис Пушилин призывают Киев к прямому диалогу. Может ли Киев пойти на него? НЕТ!!! Но допустим, что может. Пасечник призывает к миру, если противоположная сторона предпримет РЕАЛЬНЫЕ шаги к остановке боевых действий, не это ли будет благом для жителей, которых уже пять лет обстреливают? Для людей, которые лишь устало вздыхают, когда в только что убранную комнату влетает от взрыва окно, срывая занавески.

Но основное в этом варианте то, что отвечая главе ЛНР или ДНР, киевская власть легитимирует его как главу одной из сторон конфликта. Именно этого добивается российская дипломатия! Западные «партнеры» сваливают ответственность за происходящее на Донбассе на Россию, Небензя подтвердит. А причем здесь Россия, если это ГРАЖДАНСКАЯ война между гражданами Украины?

Если украинская сторона не примет предложения, а она не примет, то все будет выглядеть еще интереснее. Вначале главы Республик обратились к гарантам украинской стороны, понимая, что украинская сторона не самостоятельна и все зависит именно от них. Пасечник и Пушилин в этой ситуации даже для «мирового сообщества» выглядят скромными миротворцами, а Порошенко недоговороспособным и кровавым монстром.

В украинских СМИ уже есть ответ, на это обращение:

То есть, даже украинская пропаганда прекрасно понимает, что если не будет войны, то ИХ Украины не станет! ИХ Украина невозможно без этой войны, невозможна без вымыслов о «российской агрессии» и сказок о «сепаратистах» на Донбассе. Надеемся, что и наши ура-патриоты это поймут.

А на счет того, что «Пасечник/Пушили сливает Донбасс Украине» - это просто бред! Ну, даже если не верите в патриотизм или какие-то другие моральные принципы глав Республик, то просто логически подумать – а зачем им это? Ведь приход Украины на Донбасс – однозначная смерть для них и их близких. Так что иногда имеет смысл вначале просто логически подумать, а потом обвинять всех вокруг.

И да! Донбасс вернется на Украину! Будет ли эта или другая власть говорить о мире или не будет – это имеет значение лишь во времени. Бойцы и граждане Республик, это далеко не только местные жители. Здесь очень много тех, кто с оккупированной части Донбасса. Здесь есть южане. Есть с Центральной Украины, здесь воины с Западной Украины встречают огнем бандеровцев, у них старые счеты.

И вот все эти люди, сейчас и есть ДОНБАСС! На Донбассе ВСЯ Украина аккумулировалась, чтобы дать отпор. И мы не бросим свои города, не забудем могилы наших предков и за что они сражались! Донбасс обязательно вернется на Украину, ведь в Дебальцево Донбасс уже вернулся, вернется и на Украину!

Лебедев Сергей для ПИКinform


Tags: народные республики. пасечник, политика донбасса, политический анализ, пушилин, украинский кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У США закончились санкции для России

    Не, так не пойдет - почему у вас уже все кончилось? Сначала туалетная бумага, потом маски, а вот теперь - объекты для санкций. Или субъекты, черт…

  • Коррупционеров, учитесь у Байдена

    Эффект Стрейзанд. Попытки соцсетей запретить обсуждение коррупционных скандалов вокруг семейства Байденов только усилили к ним интерес. Самый…

  • Партнеры или поданные

    В «святые» 90е Россия и Запад являлись прекрасными партнёрами. Правда наша страна стояла на грани исчезновения, а «друзья» радостно потирали руки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments