lohmatiy77

Categories:

Решит ли новый Майдан проблемы украинцев?

Сможет ли новый майдан принести благо гражданам Украины? Некоторые граждане считают, что сможет. Но проблема Украинской власти совершенно в другом.

Основные проблемы Украины начались после государственного переворота, который называют «майдан». Следующим майданом ситуацию исправить вряд ли выйдет. По крайней мере, за всю историю этих земель, никакой майдан не смог принести мир, спокойствие и процветание.

Но видимо это уже «майданный синдром». Даже Савченко напомнила, что «старые политики» находятся у власти уже 27 лет. И «если собственная правящая власть угрожает выживанию народа и нации», то народ имеет право защищать свой голос в народном восстании на майдане.

Она написала целую петицию в свое странице в «фейсбук», хотя находится под следствием

«Так одержимость властью людям глаза ослепляет. Не теряем зрение и здравый смысл, украинцы», – пишет парламентарий.

Горький опыт должен был уже научить граждан Украины тому, что майдан ничего хорошего не приносит. Так было во все века, существования Гетьманщины, Малороссии и Украины.

Тем более такую простую истину должна была понять сама Надежда Савченко, которая на своем личном примере убедилась в том, что вооруженная агрессия, будет иметь последствия в виде вооруженного противостояния с теми, кто не согласен с переворотчиками.

Вся проблема Украины сегодня в том, что никто не исполняет законы. Мало того, никто не исполняет основной закон страны – Конституцию. Есть кандидаты, которые придя к власти, смогут заставить ВСЕХ исполнять закон? Таких нет, ни среди «старых политиков», ни среди «новых политиков».

Система власти нуждается в том, чтобы ее пересобрали. Каждый олигарх на Украине сегодня имеет свою карманную армию, которая вооружена не хуже американских ЧВК, да и боевой опыт есть. Олигархи не собираются выполнять законы, они собираются силой добиваться власти и финансовых преференций, возможности безнаказанно грабить население Украины.

А как это вооружённое противостояние назовут: майдан, революция, восстание «за все хорошее» — не имеет значение. Значение имеют человеческие жизни, которые лягут на алтарь алчности украинских олигархов. А Надежда Савченко, по глупости, по злому умыслу, а может ее заставили? – призывает повторять ошибки прошлого. Так же Савченко, как и представители Госдепа призывает выйти на голосование, чтобы узаконить выборы, кого бы не выбрали.

Напомним, президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. На пост главы государства претендуют 39 кандидатов.

P.S. Изображение к данной статье было нарисовано киевским художником Иваном Хивренко, в 2012-м году и называется «Майдан». На самом деле многие граждане Украины сегодня понимают — к чему приводят майданы и проблемы украинцев они не только не решают, но наоборот — усугубляют и приводят к краху государственности. А картина оказалась пророческой…

Лебедев Сергей для ПИКinform

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded