lohmatiy77

Categories:

Многоходовочка по-украински

Украина сегодня: Если украинские власти не добьют украинскую экономику, то украинская экономика обязательно добьет Украину – об этом в нашем материале на ПИКinform

Украинская экономика способна на такие многоходовочки, что любая «рука Кремля» просто застынет в ужасе, перед таким саморазрушением.

«Бей своих, чтобы чужие боялись» — старая поговорка, возможно действенная. Но украинские власти пошли гораздо дальше – бей себя, чтобы чужие боялись! Это теперь новый девиз украинских властей. И знаете? – Мне действительно становится страшно.

Дело в том, что с четвертого апреля в некоторых городах Луганской области, подконтрольных ВСУ, за неуплату отключили и радиовещание, и телевещание. Это произошло в Станице Луганской, Беловодске, в Меловом, Новопскове, а также в Лисичанске.

Местные телевидение и радио оказались должны ООО «ЛЭО» (Луганскому энергетическому объединению, украинская компания) приличную сумму. На Украине демократия и капитализм, так что пропагандисты остались без электричества.

Но самое интересное не в том, что жители этих городов остались без украинской пропаганды — сюжет гораздо интересней. Оказывается, что на тех же самых волнах, что и отключенные ТВ с радио, вещают теле и радиоканалы ЛНР!!!

Теперь жители подконтрольных ВСУ городов смогут посмотреть передачи Республиканской ГТРК, а также узнать «из первых уст», что на самом деле происходит в Луганской Народной Республике. Что там Зеленский вещал об информационной войне?! Но и это еще не все…

Вы слышали про «колесо генодьбы»? Так вот, это оно самое! Под угрозой отключения от электроснабжения находятся шахты государственных угледобывающих предприятий «Торецкуголь» и «Лисичанскуголь».

Это как раз те предприятия, на которых добывается уголь для электростанций. И именно их отключат от электричества! А дальше все достаточно просто: уголь перестанут добывать и отгружать на электростанции. Как вам такая многоходовочка? Кстати, на некоторых предприятиях уже начались частичные отключения.

В конце хочу добавить, что по данным профсоюза работников угольной промышленности Украины, по состоянию на 1 апреля текущего года задолженность по выплате зарплаты работникам государственных угледобывающих предприятий составляет более 319 млн. грн.

Сергей Лебедев, специально для ПИКinform

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded